Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Достигнуто соглашение касательно нового Таможенного кодекса ЕС

таможенный кодекс, ес, торговля Европейский парламент и Совет министров промышленности, председателем которого в настоящий момент является ирландский министр Ричард Брутон, пришли к соглашению касательно нового Таможенного Кодекса ЕС, основной целью которого является модернизация и упрощение правил торговли для стимулирования торговых потоков в рамках ЕС
Изображение: © Logicalconclusion.net

07.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7866



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Ирландии за время своего председательства удалось добиться прогресса касательно документа, который будет способствовать росту торговли между странами ЕС, сообщил Ричард Брутон, Министр по делам предпринимательства и инноваций Ирландии.

Европейский парламент и Совет министров промышленности, который работает в настоящее время под председательством Министра Брутона, достигли соглашения касательно нового Таможенного кодекса ЕС.

Новый Таможенный кодекс направлен на модернизацию таможенного регулирования в ЕС, что облегчит процедуру торговли между странами-членами ЕС и будет стимулировать ее развитие. Это также позволит повысить эффективность работы Единого рынка ЕС.

Использование новейших информационных и коммуникационных технологий должностными лицами таможенных органов в рамках стран-членов ЕС является ключевым элементом в развитии торговли и снижении сопутствующих затрат, а также будет содействовать повышению эффективности таможенного контроля.

В ходе заседания Совета по конкурентоспособности министры обсудили ряд инициатив ЕС, включая предложения по реформированию правил в сфере аудита и предоставления правительственной помощи.

Они также дали оценку текущему ходу реализации законодательства Единого рынка, обсудили ряд авторских предложений по проведению реформ в рамках блока и усовершенствованию промышленной политики ЕС.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август