Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Новая Зеландия приближается к подписанию торгового соглашения с Тайванем

новая зеландия, тайвань, соглашение о свободной торговле Как ожидается, Новая Зеландия вскоре подпишет соглашение о свободной торговле с Тайванем, и, в случае успешного заключения сделки, это станет первым крупным торговым соглашением Новой Зеландии за последние 3 года, в наибольшем выигрыше от которого окажутся экспортеры молочной, мясной продукции и фруктов
Изображение: © Chinapost.com.tw

21.05.2013, 19:51:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5510



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Новая Зеландия готова подписать первое соглашение о свободной торговле за более чем 3 года – объявление о подписании сделки с Тайванем ожидается в ближайшие месяцы.

Как сообщают источники, переговоры прошли гладко и в ходе них были решены наиболее сложные вопросы. Спорная ситуация касательно сложных отношений Тайваня с материковым Китаем уже в значительной степени урегулирована.

Если соглашение будет подписано, это станет первой сделкой, подписанной после того, как в марте 2010 года Новая Зеландия установила более тесное экономическое партнерство с Гонконгом.

И хотя Новая Зеландия не признает Тайвань как государство, в настоящий момент это ее 12-й по величине торговый партнер. Островное государство с населением около 23 млн. человек, импортировало из Новой Зеландии продукции на сумму 800 млн. долларов за 2012 год, более 18 000 туристов из Тайваня посетило Новую Зеландию в прошлом году.

По предварительным оценкам, сумма сделки может составить десятки миллионов долларов США, в наибольшем выигрыше от соглашения будут производители молочной продукции, мяса, экспортеры киви и яблок, поскольку снижение тарифов на эти товары может быть весьма значительным.

Несмотря на длительные торговые отношения, экспортеры часто сталкиваются с высокими тарифами на экспорт в Тайвань, которые составляют около 20%.

Факторами, усложняющими заключение торговой сделки, являются отношения Новой Зеландии с Китаем, между которыми объем торговли вырос после того, как было подписано соглашение о свободной торговле, и собственные переговоры Тайваня с материковым Китаем.

Официально Китай претендует на суверенитет Тайваня, данная ситуация поддерживается Коммунистической партией, которая взяла под свой контроль весь материковый Китай и создала Китайскую Народную Республику в 1949 году.

Отношения Новой Зеландии с Тайванем в настоящее время осуществляются через отделение Торговой палаты Новой Зеландии в Тайбэе.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь