Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Несмотря на споры с Китаем, объемы экспорта говядины из Австралии растут

китай, австралия, экспорт говядины Несмотря на ограничения поставок говядины из Австралии, установленные со стороны Китая, экспорт австралийской говядины продолжает расти; ограничения импорта распространяются только на 10% от общего объема поставок говядины из Австралии, сообщает организация «Мясо и животноводство Австралии»
Изображение: © Abc.net.au

16.10.2013, 20:06:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3792



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Несмотря на установленный Китаем временный запрет поставок охлажденной говядины, экспорт говядины из Австралии продолжает расти.

Поскольку Китай ввел ограничения, ожидалось сокращение экспорта говядины из Австралии на территорию азиатского государства с 1 100 тонн в августе до всего лишь 38 тонн в сентябре.

Но фактические поставки замороженной говядины на территорию Китая составили 15 000 тонн и 14 000 тонн в августе и сентябре соответственно.

По сообщениям организации «Мясо и животноводство Австралии» (MLA), ограничения импорта распространяются только на 10% от общего объема поставок говядины из Австралии.

Главный экономист MLA Тим Макрей заявляет, что объемы замороженной говядины, экспортируемой в Китай, продолжают увеличиваться, и поставки мяса в другие страны также находятся на рекордном уровне.

Макрей отметил, что на фоне больших цифр, которые показывает Китай, в поставках мяса в страны Ближнего Востока также наблюдается большой рост. Экспорт в Корею также показывает неплохие результаты, при этом наблюдается небольшой рост поставок в США. Кроме того, Макрей отмечает, что есть такие рынки, как Япония, экспорт на территорию которых продолжает существенно расти. Он также считает, что Австралия находится на пути к тому, чтобы, помимо достижения рекордного годового экспорта говядины, еще и значительно опередить уровень поставок прошлых лет.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август