Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Непал надеется, что China South Asia Expo увеличит рост экспорта

китай, непал, выставка csae, импорт, экспорт Непальские экспортеры выражают надежду, что выставка China South Asia Expo, которая в настоящий момент проходит в Китае, является прекрасной возможностью для увеличения экспорта в страны азиатского региона и привлечения инвестиций в отрасли промышленности Непала
Изображение: © Blogspot.com

08.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4843



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Экспортеры Непала надеются, что первая China South Asia Exposition (CSAE) 2013 откроет новые возможности для увеличения объема поставок на рынки стран Южной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Участие в региональной выставке, которая проходит в настоящий на самом быстрорастущем рынке в мире, действительно откроет огромное число возможностей для непальского бизнес-сообщества, сообщил Ануп Бахадур Малла, президент непальской Ассоциации экспортеров ковров.

«Представители бизнес-сектора Непала, участвующие в CSAE, должны воспользоваться возможностями продвижения своей продукции на азиатском рынке и установить связи с деловыми партнерами из разных стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Азии», сказал он.

Помимо официальной делегации из 10 человек во главе с вице-президентом Непала Парамананде Джа, около 100 непальских экспортеров представили на CSAE широкий ассортимент традиционных непальских товаров на более чем 85 стендах. Первая в истории CSAE была открыта в Куньмине, столице провинции Юйнань на юго-западе Китая в четверг.

Непал представил на выставке практически все товары своей экспортной корзины, в числе которых ковры, статуи из меди и бронзы, деревянные изделия, ювелирные украшения, маски, мыло, натуральный кофе, чай, изделия из кашемира, а также буддистская религиозная атрибутика.

«Мероприятие позволит непальским бизнесменам изучить экспортный потенциал в азиатские государства, в частности, в Китай, а также является способом привлечения иностранных инвестиций в государство», сказал Киран Кумар Дангол, вице-президент Федерации ремесленных ассоциаций Непала.

По словам организаторов, выставка служит платформой для развития торговли и инвестирования, а также открывает новые возможности сотрудничества и построения экономических связей между государствами Южной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Объем торговли между Китаем и странами Южной Азии увеличился с 5.7 млрд. долларов США в 2000 году до 93 млрд. долларов США в 2012 году. Так, среднегодовой темп роста торговли составляет 26%. Торговля с Непалом оценивается в 619 млн. долларов США в 2011-12 финансовом году.

За первые девять месяцев текущего финансового года экспорт Непала в Китай составил 21 млн. долларов США. На протяжении анализируемого периода Непал импортировал из Китая товаров на сумму 587 млн. долларов США.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль