Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Промышленные группы заявляют, что немецкий экспорт будет расширяться

германия, экспорт из германии Как заявляет Союз промышленников Германии, мировая экономика повернула на положительный курс, в связи с чем немецкие предприятия ожидают увеличения объемов экспорта в ближайшие пару месяцев; прогнозы являются оптимистичными даже для автомобильной промышленности Германии, которая пострадала от снижения спроса в южных регионах Европы из-за затянувшегося кризиса
Изображение: © Bloomberg.com

27.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4952



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Немецкая промышленность уверена, что худший период кризиса в Еврозоне завершился, и многие компании ожидают, что их экспорт в ближайшие месяцы вырастет.

Союз промышленников Германии (BDI) заявил, что в настоящий момент мировая экономика повернула на положительный курс развития, и это повышает надежды отечественных компаний на увеличение объемов экспорта в ближайшие пару месяцев.

«Немецкие экспортеры и некоторые отрасли промышленности смотрят в будущее с большим оптимизмом, чем представители других стран», сообщил Маркус Кербель, управляющий директор BDI, во время презентации последних исследований организации в области торговли.

Он добавил, что BDI не отказывается от сделанного ранее прогноза на 3.5%-е увеличение экспорта из Германии в 2013 году.

Надежды на Транс-Атлантическое соглашение

Кербер отметил, что на электротехническую промышленность государства возлагаются самые высокие надежды в предстоящие месяцы, и заявил, что доверие к отрасли достигло уровня, невиданного с февраля 2011 года. Компании, представляющие химическую промышленность, ожидают роста спроса на немецкую продукцию, особенно в странах с развивающейся экономикой, а сектор производства станков и оборудования также намерен встать на путь увеличения экспорта.

Ожидается, что даже для автомобильной промышленности, которая пострадала от затянувшегося сокращения продаж в связи с кризисом в южных регионах Европы, худшие времена позади, и поставки за рубеж будут постепенно возобновляться.

Руководитель BDI указал также на потенциал будущего соглашения о трансатлантической свободной торговле между ЕС и США, переговоры о подписании которого начнутся в ближайшее время.

«С подписанием сделки объемы торговли между двумя сторонами могут увеличиться еще на 200 млрд. евро в год», заявил он. «В среднесрочном периоде сделка может поспособствовать созданию до 100 000 новых рабочих мест в одной только Германии».

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь