Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Небывалый урожай сои в Индии может повысить уровень экспорта до 6-летнего максимума

индия, экспорт сои, экспорт соевого шрота, падение рупии Благоприятные погодные условия могут повысить урожай сои в Индии до небывалого уровня, благодаря чему ее экспорт может достичь в следующем сезоне самого высокого объема, начиная с 2007-08 года, когда поставки составили 4.9 млн. тонн; экспорт кукурузы из Индии также может вырасти в результате обесценивания рупии
Изображение: © Bloomberg.com

17.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4251



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Индия является крупнейшим экспортером соевого шрота в Азии. Предполагается, что урожай масличных культур в стране повысится до небывало высокого уровня вследствие лучших за последние два десятилетия муссонных осадков. Это, в свою очередь, приведет к тому, что поставки соевого шрота из Индии могут достичь 6-летнего максимума в следующем сезоне.

Как сообщает Раджеш Агравал, пресс-секретарь Индийской ассоциации производителей сои, экспорт за год, который начинается 1 октября, может превысить 4.1 млн. тонн, установленных на 2012-13 год. Если это произойдет, то это будет самый высокий объем продаж, начиная с 2007-08 года, когда поставки достигли 4.9 млн. тонн.

7 сентября был опубликован доклад Зарубежной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США. В нем сообщается, что в 2013-14 году производство сои, перемалываемой на корма для животных, а также используемой для получения растительного масла и биотоплива, может вырасти до 13.5 млн. тонн.

В своем интервью по телефону Агравал отметил, что у традиционных покупателей из Европы и Юго-Восточной Азии индийский соевый шрот продолжает пользоваться большим спросом. Несмотря на то, что запасы сои на начало нового сезона составят порядка 500 000 тонн, государство заключило контракты на экспорт нового урожая с общим объемом поставок более 850 000 тонн.

Тот факт, что курс индийской рупии по отношению к доллару снизился в текущем году на 13%, также может послужить стимулом для экспортеров к увеличению поставок.

Как сообщил во время своего выступления, подготовленного для конференции в Сингапуре, Дораб Мистри, директор Godrej International Ltd., падение курса валюты Индии может привести к тому, что страна может стать крупнейшим экспортером кукурузы, пшеницы и соевого шрота в ближайшие месяцы.

Главный исполнительный директор Sunvin Group Сандип Баджора, который ждет, что вследствие ослабления рупии индийские экспортеры получат более высокую прибыль, отметил, что поставщики из Южной Америки являются сильными конкурентами для Индии, но, благодаря снижению объема урожая в США, перспективы Индии несколько улучшились.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь