Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Мьянма может получить беспошлинный доступ на рынок США

мьянма, сша, импорт, реформа К концу текущего года Мьянма может получить свободный беспошлинный доступ на рынок США – в данный момент рассматривается возможность преференциального доступа производителей Мьянмы на американский рынок и проводится политика по углублению торговых и политических отношений
Изображение: © Straitstimes.com

29.04.2013, 21:05:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5078



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Мьянма может получить широкий беспошлинный доступ на рынок США к концу года, поскольку США пытается в данный момент углубить торговые и военные связи с государством.

Исполняющий обязанности торгового представителя США Димитрий Марантис в пятницу заявил, что США могут снять пошлины на импорт товаров из Мьянмы в рамках программы, предназначенной для помощи бедным странам. Перечень товаров, которые будут освобождаться от пошлин, довольно широк: это сельскохозяйственная продукция, предметы одежды, изделия ручной работы.

«Это отличная возможность для обеих сторон», сказал Марантис.

На прошлой неделе было объявлено, что в данный момент рассматривается возможность преференциального доступа Мьянмы на рынок США в рамках программы под названием Всеобщая система преференций (GSP), которая разработана с целью стимулирования развития бедных стран. Публичные слушания по данному вопросу запланированы на 4 июня.

Этот шаг демонстрирует, насколько сильно изменилась политика США по отношению к государству, которое длительное время было изгоем. До ноября импорт товаров из Мьянмы запрещен. В ответ на стремительное проведение политических реформ Вашингтон приостановил действие большинства санкций, хотя он и продолжает поддерживать запрет на продажу оружия и драгоценных камней, а также составил список компаний и частных лиц, которые подозреваются в связях со старым режимом военной диктатуры и по отношению к которым будут применяться санкции.

США движутся в сторону нормализации отношений медленнее, чем ЕС и Австралия. Европейский Союз отменил свои политические санкции против Мьянмы в прошлый понедельник. Австралия прекратила действие своих туристических и финансовых санкций еще в июне 2012 года.

Американские официальные лица утверждают, что за счет укрепления коммерческих и военных связей США могут стимулировать проведение реформ и благотворно влиять на политику Мьянмы.

Представители бизнес-сектора Мьянмы утверждают, что более тесные отношения с западом помогут создать новые рабочие места и укрепить валютные резервы государства.

«Мы приветствуем отмену санкций ЕС и восстановление статуса GSP», сказал Минт Со, председатель Ассоциации производителей одежды Мьянмы. «Это будет большим стимулом для швейной промышленности Мьянмы».

Однако некоторые группы, выступающие за защиту прав человека, утверждают, что западные страны слишком быстро проводят политику восстановления, таким образом, теряя ценные рычаги давления на правительство, которые могли бы решить проблему продолжающихся нарушений прав человека.

На встречах с официальными представителями Мьянмы на прошлой неделе Марантис подчеркнул важность прекращения принудительного труда. Он также заявил, что в четверг начал переговоры с правительством Мьянмы по поводу официального закрепления торговых и инвестиционных отношений.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль