Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Молочная промышленность США регистрирует рекордный объем экспорта в первом полугодии

сша, экспорт сухого молока, экспорт сгущенного молока Американские производители молока сумели воспользоваться преимуществами устойчивого спроса на мировом рынке, непостоянным производством других мировых поставщиков и выгодными ценами на молочную продукцию, в результате чего США удалось зарегистрировать рекордные объемы экспорта молока
Изображение: © Sciencedaily.com

13.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6001



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Воспользовавшись устойчивым мировым спросом, непостоянным производством других поставщиков и благоприятными ценами, американские экспортеры молочной продукции смогли зарегистрировать рекордные объемы поставок в первой половине текущего года.

Американским предприятиям удалось завоевать долю рынка, в отличие от их основных конкурентов. Так, в первом полугодии 2013 года американский экспорт сухого молока, сыра, молочного жира и сыворотки увеличился на 9%, в то время как поставки из Новой Зеландии выросли всего на 4%, экспорт из Аргентины упал на 11%, поставки из ЕС сократились на 9% в период с января по май, а экспорт из Австралии снизился на 10% в течение первых пяти месяцев года.

В одном только втором квартале текущего года США удалось увеличить поставки на 14%, в то время как экспорт молочной продукции из Новой Зеландии упал на 7%.

За первое полугодие экспорт товаров молочной промышленности из США достиг 3.17 млрд. долларов, что на 16% больше по сравнению с прошлым годом. Во втором квартале продажи выросли на 28%. Улучшения экспорта в 2013 году обусловлены выгодными поставками в страны Юго-Восточной Азии (обезжиренное сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром, лактоза), Китай (обезжиренное сухое молоко, сыворотка) и Алжир (обезжиренное сухое молоко).

Экспорт увеличился по всем категориям товаров и фактически по всем направлениям поставок. Наиболее заметно по сравнению с прошлым годом выросли продажи сухого молока. Во втором квартале экспорт обезжиренного сухого молока составил 159 365 тонн, что на 29% больше по сравнению с прошлым годом. Алжир импортировал 7 131 тонн (в то время как в прошлом году страна не ввозила данный продукт из США), поставки на территорию Китая, Индонезии, Малайзии и Таиланда также выросли.

Экспорт товаров молочной промышленности на мировой рынок составил 16.5% от общего объема производства молока в США за июнь, что незначительно ниже рекордной отметки, которая была достигнута в мае. Тем временем, импорт в процентном отношении к общему объему производства в июне составил 2.8%.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль