Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Мясная промышленность выступает за снижение тарифов на импорт автомобилей

австралия, япония, соглашение, импорт, автомобили, говядина Представители мясной промышленности Австралии призывают правительство согласиться на запрос Японии устранить тарифы на импорт японских автомобилей и не ставить под угрозу подписание торгового соглашения между сторонами, однако отрасль автопроизводства обеспокоена недавним решением Ford о закрытии заводов и требует поддержки
Изображение: © News.com.au

30.05.2013, 09:04:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5766



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Мясная промышленность Австралии призывает правительство не рисковать соглашением о свободной торговле и согласиться на требования Японии устранить 5%-ю импортную пошлину на ввоз японских автомобилей.

В настоящий момент переговоры между австралийскими и японскими правительственными чиновниками близки к завершению. Как заявляют представители правительства Японии, сделка может быть подписана до федеральных выборов в Австралии, которые должны состояться в сентябре.

Тем не менее, рабочие выступают против удовлетворения запроса Японии сократить пошлины на ввоз автомобилей, после того, как на прошлой неделе Ford принял решение о закрытии всех своих заводов на территории Австралии. Японские чиновники предлагают расширить доступ австралийских производителей говядины на рынок азиатского государства в обмен на устранение импортных тарифов.

Представители Meat and Livestock Australia и целевая группа по соглашению о свободной торговле между Японией и Австралией призывает не обращать внимания на проблемы автомобильной промышленности и поддержать отечественных производителей говядины.

«Мы, конечно, просим правительство учесть, что отрасль нуждается в некоторой поддержке со стороны правительства через соглашение о свободной торговле. Сделка с Японией является прекрасной возможностью это сделать», заявляет представитель Meat and Livestock Australia.

Комментарии чиновников по поводу решения Ford усиливают опасения производителей говядины, поскольку ситуация ставит под угрозу подписание торговой сделки.

Производство говядины обеспечивает более 200 тыс. рабочих мест на внутреннем рынке и приносить экономике страны доход в размере около 16 млрд. долларов в год.

Эндрю Ли, парламентский секретарь премьер-министра Австралии Джулии Гиллард, после своего визита в Токио на прошлой неделе сообщил, что вопрос о снижении тарифов рассматриваться не будет.

Причиной решения Ford закрыть свои заводы к 2016 году является высокий курс доллара и жесткая конкуренция со стороны импортеров.

У стран остается все меньше времени, чтобы успеть подписать торговое соглашение до выборов в верхнюю палату парламента Японии, которые состоятся в июне, и федеральных выборов в Австралии, запланированных на сентябрь.

Барнаби Джойс, австралийский политический деятель, сказал, что в поддержке отрасли автомобилестроения нет никакого смысла, если это будет подрывать конкурентоспособность других ключевых секторов, таких как сельское хозяйство.

«Производители говядины не просят предоставления субсидий, они призывают к здравомыслию», говорит он. «Пищевая промышленность обеспечивает гораздо большее число рабочих мест, чем любой другой сектор экономики».

Сенатор Джойс воздержался от заявления о том, что правительство должно устранить тариф на импорт японских автомобилей, но сказал, что реакция на заявление Ford не должна ставить под угрозу переговорный процесс.

Ноэль Кемпбэлл, президент Австралийской ассоциации молочных фермеров, сообщает, что после встречи я японскими политиками и экономистами его беспокоит тот факт, что правительство Австралии было готово отказать Японии в снижении тарифа.

«Мы считаем, что решение проблемы автомобильного сектора может предоставить лишь краткосрочные перспективы, и гораздо важнее сейчас установить длительные плодотворные отношения в области сельского хозяйства с такими государствами, как Япония, Китай и Корея».

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь