Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Мьянма получает рекордно высокую выручку от экспорта одежды

мьянма, сша, ес, экспорт одежды Официальные данные Ассоциации производителей одежды Мьянмы свидетельствуют о том, что государству в течение первого квартала текущего года удалось получить рекордно высокую выручку от экспорта одежды; как сообщается, доход страны вырос почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом
Изображение: © Blogspot.com

22.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4162



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно официальным данным Ассоциации производителей одежды Мьянмы, экспорт одежды в первом квартале текущего года принес государству рекордный доход.

В соответствии с данными, стоимость экспорта одежды из Мьянмы в период с января по март составила более 300 млн. долларов, что почти вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«В целом большинство заказов было сделано в течение первых трех месяцев года. В этом году нам удалось заработать больше, чем в предыдущие периоды. Наша фабрика получает около 200 тыс. долларов США ежемесячно уже в течение нескольких месяцев подряд. В прошлом году наш доход за месяц составлял всего 30 тыс. долларов США», сказал Кхин Маунг Айе, управляющий директор фабрики Letwyar, расположенной в промышленной зоне Хлаинг Тариар на окраине Янгона.

По данным отраслевых источников, заказы на одежду сократились в период с апреля по июнь. Основная часть заказов швейным фабрикам страны поступала из Японии и Южной Кореи. Экспорт одежды в США и европейские страны также начал расти после того, как Мьянме было разрешено воспользоваться преимуществами схемы торговых преференций Европейского Союза.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль