Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Мьянма планирует экспортировать больше морепродуктов на европейский рынок

мьянма, ес, экспорт рыбы, экспорт морепродуктов В настоящий момент Мьянма планирует увеличить объемы экспорта морепродуктов на рынок Европейского Союза, сообщают чиновники из Департамента рыбного хозяйства; рыболовная отрасль Мьянмы сталкивается с трудностями в области экспорта в результате недостатка инвестиций и финансовой помощи от правительства
Изображение: © Marconews.com

12.08.2013, 12:45:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5658



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



В соответствии с заявлением чиновников из Департамента рыбного хозяйства, Мьянма планирует экспортировать больше рыболовной и морской продукции на территорию ЕС, в то время как 14 местных заводов стремятся получить разрешения на экспорт.

«Наш Департамент рыбного хозяйства окажет поддержку этим предприятиям, если они будут соответствовать европейским стандартам и требованиям к качеству. В настоящее время четыре хладокомбината пытаются получить разрешения на экспорт рыбной продукции в страны ЕС», сообщил Тинт Вай, заместитель директора Департамента.

Для экспорта своих товаров на территорию стран ЕС заводам необходимо получить сертификаты надлежащей сельскохозяйственной практики и провести анализ рисков по критической контрольной точке. В текущий момент только пять из 14 заводов осуществляют экспорт морепродуктов в страны Европейского Союза.

Мьянма в настоящее время сталкивается с рыночными трудностями в области экспорта рыбной продукции в виду того, что промышленность страны нуждается в предоставлении финансовых инвестиций и технической помощи.

И хотя Мьянме удалось заработать от 600 до 700 млн. долларов США в результате экспорта морепродуктов в предыдущем финансовом году, это намного меньше, чем получили соседние государства.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь