Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Миссия Всемирной таможенной организации во Вьетнам

таможенная оценка, тарифная классификация, вто, вьетнам При финансовой поддержке Японского фонда по таможенному сотрудничеству в Ханое, Вьетнам, было проведено два семинара в рамках программы ВТО Revenue Package с целью оказания помощи вьетнамской таможенной службе в вопросах таможенной оценки и тарифной классификации перемещаемых через границу товаров
Изображение: © Wcoomd.org

03.06.2013, 17:07:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5124



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



При финансовой поддержке Японского фонда по таможенному сотрудничеству недавно в Ханое, Вьетнам, состоялась миссия Всемирной таможенной организации под эгидой программы ВТО Revenue Package, предназначенной для оказания помощи таможенным органам в идентификации и сборе доходов с импорта товаров. Вьетнамская таможенная служба сделала запрос на получение помощи в рамках программы в двух ключевых аспектах – таможенная оценка и таможенная тарифная классификация.

Два эксперта японской таможенной службы работали с посредниками от ВТО для проведения параллельных семинаров по оценке и классификации, которые были специально разработаны для удовлетворения потребностей вьетнамской таможенной службы.

Семинар по оценке охватил рассмотрение принципов Соглашения ВТО по оценке и ряд технических вопросов, в том числе связь между таможенной стоимостью и трансфертным ценообразованием, роялти и лицензионные платежи, скидки и вопросы, связанные с программным обеспечением. На семинаре также была рассмотрена практика оценки эффективности управления, включая управление рисками оценки, использование базы данных в качестве инструмента оценки риска и аудита после таможенного оформления.

Семинар по вопросам классификации предоставил возможность сравнения национальной системы классификации и программы привязки классификационной информации перед пересечением границы, работающей в соответствии со стандартами, рекомендованными ВТО, а также предполагал обсуждение возможных улучшений национальной модели работы с тарифами. Семинар был посвящен теоретическим и практическим аспектам тарифной классификации и общим правилам интерпретации. Кроме того, участники семинара также имели возможность обсудить отдельные вопросы классификации, поднятые таможенной службой Вьетнама, с координаторами мероприятия.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь