Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Мировые трейдеры имеют возможность повлиять на исход переговоров между ЕС и США по поводу зоны свободной торговли

соединенные штаты, ес, свободная торговля, соглашение Предприятия Соединенных Штатов и Европейского союза могут оказать влияние на результаты переговоров по поводу подписания соглашения о свободной торговле, комментарии касательно соглашения и заявки на участие в слушаниях принимаются до 10 мая
Изображение: © Imagens6.publico.pt

18.04.2013, 16:22:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3637



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



У компаний Европейского Союза и Соединенных Штатов, которые принимают участие в трансконтинентальной торговле услугами, импорте и экспорте, осталось менее 30 дней, чтобы воспользоваться возможностью предложить интересующие их вопросы к обсуждению на предстоящих переговорах касательно соглашения о свободной торговле. Переговоры между США и ЕС планируют начать уже в июне, и Управление США по торговле просит заинтересованных сторон предоставить комментарии по этому поводу до 10 мая 2013 года. Заявки на выступление непосредственно на слушаниях, которые состоятся 29 и 30 мая, также принимаются до 10 мая.

«Переговоры по поводу зоны свободной торговли являются прекрасной возможностью для компаний решить проблемы в области торговли, характерные для отрасли, в которой они работают, выдвинуть стратегии по экономии денежных ресурсов, а также предложить вопросы для обсуждения на переговорах», - объясняет Николь Бивенс Коллинсон, президент по торговым переговорам и вопросам законодательства. «Это возможность сделать свой вклад и попросить участников переговоров рассматривать условия соглашения с учетом интересов конкретных отраслей и решить вопросы по поводу тарифных и нетарифных торговых барьеров», отмечает он.

В то время как средний тариф в США на товары из ЕС составляет 2.5%, Коллинсон утверждает, что чаще все торговле препятствуют именно нетарифные барьеры, и это оказывает значительное влияние на итоговую прибыль компании. Любое предприятие, участвующее в торговле между США и ЕС, должно изучить, какие существуют различия в правилах и административных процедурах разных государств и каким образом они могут привести к непреднамеренным негативным последствиям для его деятельности. Независимо от отрасли, объема торговли или стоимости импорта/экспорта компании, лучший способ повлиять на последствия зоны свободной торговли для деятельности предприятия – стать частью процесса ее создания. Для этого необходимо предоставить тщательно продуманные комментарии правительственным органам, ведущим переговоры, или озвучить свои идеи на предстоящих слушаниях.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август