Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Новозеландские министры пересмотрят экспортные потребности Китая

новая зеландия, экспорт в китай, продовольственный экспорт Министры Новой Зеландии намерены пересмотреть экспортные потребности Китая с целью проведения тщательного анализа существующих между государствами торговых отношений и сведения ошибок, допускаемых при осуществлении торговли продовольственными продуктами, к минимуму
Изображение: © Scoop.co.nz

17.06.2013, 13:52:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4870



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Новозеландские министры намерены пересмотреть качество продовольственного экспорта в Китай, а также изучить процесс получения грузов в портах назначения.

Прошлогодний экспорт продуктов в Китай из Новой Зеландии оценивается в 6.7 млрд. долларов США, и новозеландский Министр торговли Тим Гросер говорит, что к настоящему моменту в торговых отношениях с государством возник ряд вопросов, что приводит к фрагментированному подходу к китайским требованиям.

В качестве примера Гросер приводит экспорт мяса в китайские порты, где в документации были выявлены многочисленные ошибки.

К другим проблемам относится обнаружение остатков дициандиамида в некоторых молочных продуктах, последние судебные разбирательства в Китае по поводу двойного выставления счетов за экспортируемый киви и растущие поставки детского питания из Гонконга в Китай.

Гросер говорит, что рабочая группа министров будет исследовать комплексный подход к процессам и качественным аспектам торговли с Китаем с целью сведения ошибок к минимуму.

«Мы пытаемся собрать это все воедино и представить правительству тщательный анализ ситуации. Использование фрагментированного подхода не является правильным, нам нужно рассматривать проблемы обобщенно».

Помимо Тима Гросера, в данном направлении будут работать Министр добывающей промышленности Натан Гай, Министр продовольственной безопасности Никки Кайе и Министр экономического развития Стивен Джойс.

Экспортная торговля с Китаем все еще в «отличной форме»

Как говорит Тим Гросер, экспортная торговля Новой Зеландии с Китаем находится в «отличной форме», несмотря на некоторые ошибки, допущенные в последнее время.

Экспорт в Китай увеличился в три раза за последние 5 лет, и теперь крупнейшим торговым партером Новой Зеландии является Китай, а не Австралия, как это было ранее.

Гросер признает, что в торговых отношениях с Китаем был допущен ряд ошибок. Но, по его словам, премьер-министр Новой Зеландии во время своего недавнего визита в Китай провел встречи с официальными чиновниками государства, которые сообщили, что их торговые отношения с Новой Зеландией служат моделью для построения торговых связей Китая с другими государствами мира.

Гросер говорит, что Новой Зеландии нужно получить достоверную информацию по текущей ситуации, и избегать ошибок, таких как неточности в документации, которые привели к задержкам экспорта мяса.

«Чем глубже торговые отношения, тем больше вероятность того, что что-нибудь пойдет не так с точки зрения деталей, но это не является сигналом разрушения торговых связей, это просто говорит о том, что нам следует больше инвестировать в ту сферу, которую я называю инфраструктурой отношений», подчеркивает Гросер.

Гросер отвергает предположения по поводу того, что проблемы с поставками мяса были связаны с озабоченностью касательно остатков дициандиамида в молочной продукции, но сообщает, что министры займутся тщательной проверкой цепочек поставок продовольственных продуктов.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь