Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Немецкий министр считает пошлины на солнечные батареи серьезной ошибкой

китай, ес, солнечные батареи, импорт, пошлина, филипп реслер Министр экономики Германии Филипп Реслер считает, что применение импортных пошлин по отношению к солнечным батареям, импортируемым в ЕС из Китая, не является правильной мерой разрешения проблемы демпинга, и утверждает, что такие действия могут послужить причиной развертывания торговой войны между сторонами
Изображение: © Guim.co.uk

21.05.2013, 20:10:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5065



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Министр экономики Германии Филипп Реслер предупредил, что введение карательных пошлин на ввоз китайских солнечных батарей будет серьезной ошибкой, которая может привести к серьезной торговой войне между ЕС и Китаем.

По его словам, предлагаемая пошлина на импорт солнечных батарей в размере 68% может нанести серьезный ущерб торговле и является неправильным инструментом для решения проблемы демпинга на европейском рынке солнечных батарей.

В настоящее время ЕС проводит расследование демпинга и субсидирования в отношении китайских производителей солнечных батарей на основании жалобы ProSun, союза европейских производителей солнечных батарей под руководством Германии. Группа утверждает, что китайские производители получают выгоду от неправомерного субсидирования, которое позволяет им продавать солнечные батареи на европейском рынке по ценам ниже себестоимости.

Тем не менее, большинство представителей европейской отрасли солнечных батарей выступают категорически против введения пошлины, утверждая, что она будет толкать цены вверх и сдерживать развитие низкоуглеродных технологий.

Реслер одобрил такой аргумент, заявив, что немецкое правительство неоднократно предупреждало Европейскую комиссию об опасных последствиях применения пошлин.

«Немецкая промышленность очень обеспокоена этим, что вполне справедливо», сказал Реслер. «По моим ожиданиям, Комиссия сделает все, чтобы предотвратить торговый конфликт. Она должна добиваться принятия резолюции с переговорами и конструктивным диалогом, а не действовать посредством угроз».

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март