Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Министр сельского хозяйства Болгарии призывает к ограничению импорта

импорт фруктов и овощей, болгария, таможенная пошлина Болгарский Министр сельского хозяйства Димитр Греков призывает ограничить импорт свежих фруктов и овощей на территорию государства путем принятия поправок к действующим в данный момент ставкам таможенных пошлин, и отмечает, что из-за низких тарифов на импорт в бюджете Министерства уже образовался дефицит средств
Изображение: © Portcanaveral.com

06.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       2723



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Болгарский министр сельского хозяйства Димитр Греков призывает ограничить импорт фруктов и овощей в страну путем принятия поправок к установленным таможенным пошлинам.

«Через неделю у нас уже появятся свои болгарские арбузы, а рынок будет заполнен импортными», сказал Греков, добавив, что установление ограничений могло бы решить многие проблемы.

В свои пояснениях он ссылается на упомянутые выше ставки таможенных пошлин на товары, ввозимые на территорию государства из Турции и других стран, не входящих в ЕС.

«Тем не менее, ставка таможенной пошлины зависит не только от документов, но и от субъективной оценки чиновника, который взимает ее», заявил Греков, подчеркнув, что если десяток грузовиков, груженных арбузами, при въезде в Софию будет облагаться мизерной пошлиной, или вовсе освобождаться от уплаты таковой, то не только государственная казна будет пустой, но и производители останутся ни с чем.

Греков дал запрос на получение подробного отчета о ситуации в подразделениях, контролируемых Министерством сельского хозяйства, подчеркнув, что в настоящий момент ими управляют директора, не имеющие достаточного опыта.

Он сообщил, что текущие проверки финансового состояния Министерства сельского хозяйства позволяют говорить о существующем дефиците бюджета, который составляет порядка 5-7 млн. левов и вызван по большому счету действиями Сельскохозяйственной академии и Агентства по безопасности пищевых продуктов.

Греков выразил надежду, что отношения между Государственным фондом сельского хозяйства и Министерством сельского хозяйства улучшатся после текущего взаимного обмена обвинениями.

Он уклонился от комментариев по поводу смены главы Государственного фонда и лишь заявил, что он предложил установить сотруднические отношения между правительственными органами.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август