Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Министерство торговли Индии поддерживает экспортеров медикаментов

индия, сша, медикаменты, дженерики, сми, нарушения Индийское Министерство торговли оказывает огромную поддержку отечественной фармацевтической отрасли в связи с недавними сообщениями СМИ, которые заставляют сомневаться в качестве индийских медикаментов, но правительство сообщает, что нарушения, которые были обнаружены на заводах, незначительны
Изображение: © Arabianbusiness.com

05.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4983



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Министерство торговли Индии оказывает значительную поддержку индийской фармацевтической промышленности, которая сталкивается с критикой со стороны СМИ по вопросам качества после того, как органы США, осуществляющие контроль медпрепаратов, приняли ряд мер против ведущих индийских фармацевтических компаний.

Министерство прокомментировало сообщения СМИ, вызывающие у общественности сомнения по поводу качества медпрепаратов, которые производятся в Индии на экспорт, и заявило, что фармацевтический сектор является одним из наиболее строго регулируемых в стране и что США продолжают оставаться основным покупателем индийских дженериков (непатентованных лекарственных препаратов).

«По статистическим данным Pharmexcil, Совета по экспорту медикаментов, индийские препараты устойчиво закрепились на рынке США, и санкции к отечественным производителям препаратов применяются американскими органами контроля лишь за незначительные нарушения», сказано в официальном сообщении Министерства.

В прошлом месяце индийский производитель дженериков Ranbaxy был оштрафован Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (USFDA) за продажу фальсифицированных препаратов на территории страны. В конце месяца FDA выпустила предупреждение по поводу запрета импорта медпрепаратов индийского производителя Wockhardt за нарушение производственных процессов на его заводе в городе Аурангабад.

Не отстает от Wockhardt и другая индийская фармацевтическая компания Hospira, которая получила предупредительное письмо от FDA, связанное с обеспокоенностью по поводу загрязнения готовых лекарственных средств на заводе компании, расположенном в штате Тамилнад.

Это привело к появлению ряда сообщений в СМИ, как внутри страны, так и за рубежом, в которых поднимается вопрос о качестве недорогих препаратов-дженериков, которые производятся в Индии.

В своем релизе Министерство торговли сообщает, что данные обвинения не были подкреплены фактами. Индия является четвертым по величине производителем медпрепаратов в мире и на ее долю по-прежнему приходится 15% от всех дженериков, которые продаются в США.

«Фармацевтический сектор является одним из наиболее строго регулируемых, и экспортеры в основном соблюдают нормативное законодательство, действующее на территории стран-импортеров. Существуют также требования по поводу непрерывного контроля качества, которые включают аспекты, связанные с жалобами на некачественные или фальсифицированные препараты, которые поступают от потребителей из разных стран», сказано в релизе.

Все заинтересованные организации постоянно взаимодействуют с правительством, чтобы обеспечить имидж Индии как безопасного во всех смыслах экспортера медикаментов, кроме того, власти страны сотрудничают с представителями промышленности и используют механизмы, которые позволяют отслеживать цепочки поставок на всех уровнях.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь