Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Между Украиной, Россией и Казахстаном будет создан зерновой пул

россия, украина, казахстан, зерновой пул, экспорт зерна, экспорт пшеницы Через шесть месяцев все процедуры по созданию зернового пула между Украиной, Россией и Казахстаном будут завершены, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров; Дмитрий Медведев надеется, что страны смогут двигаться вперед, так как они являются ведущими мировыми экспортерами зерна
Изображение: © Img.com.ua

21.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3949



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Николай Азаров, премьер-министр Украины, на совместной конференции со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, состоявшейся по итогам 10-го заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества Российско-украинской межгосударственной комиссии, сообщил, что через полгода все процедуры, которые направлены на создание зернового пула между Россией, Украиной и Казахстаном, будут завершены.

Дмитрий Медведев в свою очередь отметил, что министрами, наконец, были сформированы общие подходы. Он выражает надежды на то, что государства смогут двигаться вперед, так как они являются ведущими мировыми экспортерами зерна. Также важным моментом, по мнению Медведева, является создание логистических цепочек между двумя странами.

В будущем благодаря пулу будет осуществляться разработка стандартных нормативных правил торговли и проводиться общая согласованная политика экспорта зерна, совокупный потенциал которого оценивается в более чем 70 млн. тонн.

Страны-члены будущего пула ждут увеличения производства зерна в течение 10-15 лет до общего объема 225-250 млн. тонн, из которых 90-100 млн. тонн составит пшеница.

Как отмечают эксперты по вопросам сельскохозяйственного сектора, другие экспортеры зерновых культур (США, Австралия, Аргентина) вряд ли смогут увеличить производство зерна в аналогичных пропорциях. Следовательно, доля пшеницы, которая производится зерновым пулом, на мировом рынке резко возрастет и окажет значительное влияние на ценообразование и глобальную продовольственную безопасность.

Под контролем трех государств бывшего Советского Союза окажется около 20% мирового рынка зерна. Они смогут удержать свою долю даже в борьбе против главного конкурента – США, и расширят свои позиции посредством завоевания доли рынка более слабых соперников, таких как Аргентина, Австралия и Бразилия, которым наши страны проигрывают по отдельности.

Как отмечают правительственные аналитики, нужно серьезно подходить к созданию зернового пула, чтобы не подвергнуть дискредитации отечественных производителей и экспортеров зерновых культур. Украина, Россия и Казахстан – основные конкуренты на рынке зерна. В условиях свободной конкуренции Украина всегда одерживает победу над Россией за счет более совершенной экспортной логистики, а также глубоководных черноморских портов.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь