Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Между Индонезией и Перу пройдут переговоры о преференциальной торговле

индонезия, перу, преференциальная торговля, соглашение о свободной торговле Индонезия и Перу договорились о начале проведения переговоров, которые направлены на заключение соглашения о преференциальной торговле; этот вопрос представители обеих стран обсудили в кулуарах встречи стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества
Изображение: © Straitstimes.com

08.10.2013, 21:34:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3437



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Между Индонезией и Перу будут проведены переговоры о преференциальной торговле в попытках увеличить объемы поставок товаров между двумя странами.

С целью обсуждения путей развития торговли между двумя странами индонезийский министр торговли Гита Вирджаван и перуанский министр иностранных дел и туризма Бланка Магали Сильва Веларде-Алварез в пятницу в кулуарах встречи стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества провели переговоры.

От индонезийского министра поступило предложение о заключении соглашения о преференциальной торговле между Индонезией и Перу с целью уменьшения или полного устранения пошлин на импорт целого ряда продуктов, а также сокращения налогов в различных секторах, что может ускорить поток товаров.

Магали Сильва выразила свое согласие с данным предложением и важностью обсуждения этого вопроса, а также добавила, что обе страны должны стремиться к улучшению сотрудничества в области инвестиций и туризма. Перу – одна из немногих стран, выдающих индонезийцам визы по прибытию.

Общий объем торговли между Индонезией и Перу в 2012 году оценивается в 232.5 млн. долларов США. Экспорт товаров из Индонезии в Перу составил 159.8 млн. долларов США. 11% этой суммы приходится на автотранспортные средства, 8% - на холодильники, 5.5% - на видеомагнитофоны, 4.5% - на бумагу, 4.4% - на обувь.

Объем товаров, импортированных из Перу в Индонезию, составил 72.67%, из которых на поставку муки пришлось 44%, химические удобрения – 23%, виноград – 21%.

Всего за первые шесть месяцев текущего 2013 года экспорт из Индонезии в Перу оценивается в 88.39 млн. долларов США, что на 0.7% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а стоимость поставок перуанских товаров в Индонезию уменьшилась на 27% до 29 млн. долларов США.

При наблюдающемся спаде в экономиках традиционных рынков правительство Индонезии призывает лидеров бизнеса к диверсификации экспорта путем освоения новых рынков, включая страны Южной Америки.

Решение о подписании торгового соглашения последовало после заключения подобной сделки о преференциальной торговле с Пакистаном, вступившей в действие 1 сентября. Ожидается, что она позволит удвоить стоимость товарообмена между двумя государствами за последующие три года.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь