Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Между Индией и ЕС активно ведутся переговоры о свободной торговле

индия, ес, переговоры, свободная торговля Ананд Шарма, Министр торговли и промышленности Индии, сообщил, что переговоры по поводу заключения соглашения о свободной торговле с Европейским Союзом в данный момент активно ведутся и стали еще более интенсивными, однако ряд вопросов все еще остается неразрешенным
Изображение: © Europost.eu

25.04.2013, 20:06:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5146



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Министр торговли и промышленности Индии Ананд Шарма сообщил, что переговоры между Индией и Европейским Союзом по соглашению о свободной торговле стали более интенсивными.

«Переговоры по ряду вопросов, включая торговлю товарами и услугами, инвестиции, государственные закупки, таможенное сотрудничество и упрощение торговых процедур, конкуренцию и права интеллектуальной собственности, ведутся в данный момент и стали более интенсивными», сказал он.

К настоящему моменту уже проведено 15 раундов переговоров.

Совокупный объем торговли между Индией и 27-ю странами Евроблока составил 94.43 млрд. долларов США с апреля по февраль 2012-13 года (за тот же период в 2011-12 гг. – 109.86 млрд. долларов США).

Объем двусторонней торговли товарами и услугами, а также сумма инвестиционных потоков увеличится, как только будет принято соглашение о свободной торговле и инвестициях, работа по которому была начата еще в 2007 году. Однако обе стороны по-прежнему пытаются урегулировать ряд важных вопросов.

ЕС настаивает на значительном сокращении пошлин на автомобили, молочные продукты, вина и спиртные напитки, и помимо этого настроен на то, что Индия разрешит осуществление прямых иностранных инвестиций в страховой сектор, а правовой режим интеллектуальной собственности при этом останется довольно жестким. С другой стороны, Индия требует либерализации визового режима, сохранения безопасности данных, а также предоставления доступа на рынок услуг и в фармацевтическую отрасль.

Г-н Шарма также отметил, что Индия и другие развивающиеся страны, разделяющие ее позицию, ведут переговоры о предлагаемом соглашении об упрощении торговли в рамках Доха раунда - торговых переговоров ВТО, целью которых является защита и укрепление интересов развивающихся стран, включая наименее развитые страны.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь