Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

МЕРКОСУР начинает переговоры по поводу присоединения Эквадора

меркосур, парагвай, уругвай, эквадор, переговоры Уругвай, как временный президент МЕРКОСУР, заявил о том, что переговорный процесс по поводу подписания протокола о присоединении Эквадора к блоку открыт; помимо этого, страны в данный момент рассматривают возможность возвращения в состав организации Парагвая, в котором снова возобновился демократический строй
Изображение: © Uol.com.br

12.05.2013, 18:46:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4903



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Уругвай, который в настоящий момент является временным президентом МЕРКОСУР, подтвердил, что переговоры с Эквадором по поводу его присоединения к блоку были начаты.

Намерения по присоединению Эквадора возникли на фоне неопределенности по поводу возвращения Парагвая в состав блока.

С тех пор как в юнее 2012 года Парагвай вышел из блока, МЕРКОСУР утвердила Венесуэлу в качестве нового члена, и подписала протокол о присоединении Боливии к объединению. Для того, чтобы стать официальным членов МЕРКОСУР, нужно только подтверждение остальных членов сообщества.

«Уругвай, как временный президент МЕРСОКУР, полностью соглашается с решением Эквадора и готов начать переговоры о его присоединении к блоку, чтобы стать его полноправным членом», сказано в заявлении Министерства иностранных дел Уругвая.

Министр иностранных дел Бразилии подтверждает, что переговоры касательно вступления Эквадора продолжаются.

По словам бразильских дипломатов, публичное заявление Уругвая, вероятно, является ответом на заявление президента Рафаэля Корреа от 4 мая по поводу того, что он начнет переговоры касательно подписания протокола о присоединении.

В настоящий момент Эквадор является ассоциированным членом блока, наряду с Боливией, Чили, Перу и Колумбией. Уругвай заявляет, что «это является важным шагом на пути интеграции стран Латинской Америки, что будет гарантировать укрепление национальной демократии, способствовать социальному развитию и интеграции».

Членство Парагвая в составе блока было приостановлено в июне прошлого года, после того, как Бразилия, Аргентина и Уругвай посчитали, что в стране имело место нарушение демократии в форме резкого импичмента Фернандо Луго.

Президентские выборы, состоявшиеся 21 апреля, являются важной предпосылкой для возвращения демократического строя в Парагвае и обеспечивают государству возможность возвращения в блок.

Тем не мене, правительственные источники сообщают, что после победы Орсарио Картеса, Бразилия допускает возвращение в блок Парагвая только после того, как его Сенат одобрит включение в организацию Венесуэлы.

Корреа в своем выступлении по телевидению сказал, что целью Эквадора является членство в МЕРКОСУР после того, как его коммерческое соглашение с Европейским Союзом прекратит свое действие.

«Переговоры по вхождению в МЕРКОСУР затянутся на 8-10 месяцев, и по нашим ожиданиям, к тому моменту соглашение с ЕС уже будет аннулировано», сказал он.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель