Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Меркель хочет достичь соглашения с Китаем по поводу тарифов на импорт

китай, германия, ес, импорт, тариф, ангела меркель По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, правительство государства заинтересовано в достижении соглашения с Китаем по поводу тарифов на импорт солнечных батарей с целью предотвращения торговой войны с азиатским гигантом, и стремится начать переговоры по этому вопросу как можно скорее
Изображение: © Awesomepeople.com.ua

29.05.2013, 09:22:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4756



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она заинтересована в достижении соглашения с Китаем по поводу импортных тарифов, чтобы избежать начала торговой войны с азиатским государством.

Ранее премьер-министр Китая Ли Кэцян сообщил, что он недоволен европейскими исследованиями касательно китайской практики ценообразования во многих отраслях промышленности.

Напомним, что ЕС намерен взимать тарифы с импорта китайских солнечных батарей, что будет в значительной мере подрывать устойчивость азиатских предприятий, работающих в отрасли.

Меркель хочет начать интенсивные переговоры между Китаем и ЕС. По ее словам, Германия будет использовать свою сильную позицию в рамках ЕС для того, чтобы переговоры прошли продуктивно.

Она сказала, что Германия будет вести работу по вопросам, которые требует незамедлительного решения, поскольку она не верит, что тарифы могут помочь обеим сторонам. «Мы должны очень интенсивно использовать следующие полгода, и Германия со своей стороны сделает все, чтобы в процессе переговоров был достигнут реальный прогресс», пояснила она.

Ли и Меркель провели встречу в рамках первого зарубежного турне китайского лидера. Прежде чем нанести визит в Германию, он посетил Индию, Пакистан и Швейцарию.

Премьер-министр Китая предупредил, что любая попытка установить тарифы будет рассматриваться как протекционистская мера, которая, в конченом счете, нанесет ущерб потребителям.

«Это решение не только сократит число рабочих мест в Китае и замедлит темпы развития соответствующих отраслей, но и будет негативно влиять на экономическое развитие и промышленность Европы», сказал он в ходе своего выступления на пресс-конференции в Берлине.

Расследование ЕС по поводу того, действительно ли Китай продает солнечные батареи по ценам ниже себестоимости, является крупнейшим за всю историю Евроблока. Комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт предложил взимать тариф с импорта солнечных батарей по средней ставке 47%, окончательное решение будет известно в следующем месяце. Кроме того, ЕС также занимается расследованием субсидий, которые китайское правительство предоставляет предприятиям телекоммуникационного сектора.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь