Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Куба снимает запрет на импорт бытовой техники

куба, импорт, оборудование, таможенная служба В понедельник в Официальном вестнике Кубы была опубликована резолюция, по которой запрет, установленный на импорт бытовой техники еще в 2005 году в рамках программы по энергосбережению, снимается; импорт техники может осуществляться физическими лицами в пределах, установленных законодательством
Изображение: © 3news.co.nz

22.05.2013, 21:18:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5618



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



В понедельник правительство Кубы разрешило ввозить на территорию острова оборудование с высоким уровнем потребления электроэнергии, в числе которых кондиционеры, микроволновые печи и кухонные плиты, после того, как их импорт был запрещен еще в 2005 году.

В резолюции Таможенной службы Кубы сказано, что импорт могут осуществлять физические лица в целях некоммерческого использования, при условии, что стоимость и количество ввозимых товаров находится в границах, установленных законом.

Резолюцию №143 подписал руководитель Таможенной службы Педро Перес, и она была опубликована в понедельник в Официальном вестнике. Среди товаров, разрешенных к ввозу, электрические утюги, водонагреватели, фритюрницы и тостеры.

В 2005 году кубинские власти запретили ввоз такого оборудования в виду высокого уровня электропотребления, поскольку в 2004 году жители острова страдали от энергетического кризиса и правительство начало реализацию программы под названием «Энергетическая революция» во главе с президентом Фиделем Кастро.

В рамках программы осуществлялись меры по компенсации убытков кубинским электростанциям, а также проводился общенациональный план по сокращению энергопотребления в домах, в рамках которого обычные лампы были заменены на энергосберегающие, и вместо старых холодильников установлены новые.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель