Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Косвенные налоги и высокий уровень бюрократии являются барьерами для ТНК

ernst & young, транснациональные корпорации, косвенные налоги, индия, россия, бразилия Исследование, проведенное компанией Ernst&Young, показало, что среди препятствий для осуществления международной торговли транснациональными корпорациями можно выделить расходы на косвенные налоги, различные правила, ограничения и высокий уровень бюрократии, что является проблемой на рынках Индии, России и Бразилии
Изображение: © Topnews.in

11.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6070



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Согласно исследованию, проведенному компанией Ernst&Young, расходы на косвенные налоги, различные правила, ограничения и высокий уровень бюрократии могут быть включены в список барьеров для осуществления международной торговли транснациональными корпорациями (ТНК) в таких быстрорастущих рынках, как Индия, Россия и Бразилия.

В докладе компании сказано, что ТНК, расположенные в этих странах, обеспокоены состоянием управления косвенными налогами.

«Потребность в эффективном управлении косвенными налогами в активно развивающихся рынках, что позволит избежать ненужных затрат и рисков и максимально использовать рыночные возможности, является одной из основных проблем для многих ТНК», сказано в докладе.

Из доклада также можно сделать вывод, что правительства данных стран полагаются на косвенные налоги с целью поддержания уровня государственных доходов, сокращения дефицита бюджета и создания целевых фондов на развитие инфраструктуры. Однако возможности улучшить результаты бизнеса, ускорить поставки и сократить расходы все еще существуют.

«В таких странах, как Индия и Бразилия, применение множественного налогообложения также может усилить эти трудности. Эффективный контроль, качественное ведение документации, стандартизация процедур и использование соответствующих технологий может помочь повысить точность данных и уменьшить риски», говорится в докладе.

Региональное сотрудничество и построение отношений с доверенными третьими сторонами и налоговыми органами может поспособствовать наиболее эффективному использованию ограниченных ресурсов и поможет избежать дорогостоящих затяжных споров.

Большинство быстрорастущих рынков имеют довольно сложную структуру косвенного налогообложения, и Индия не является исключением. Это приводит к тому, что в последние годы заинтересованные стороны настаивают на введении единого налога на товары и услуги (GST).

Несмотря на то, что в последние месяцы в Индии был достигнут консенсус с правительством в ряде областей, связанных с налогообложением, окончательная реализация GST является далекой и явно не состоится до формирования нового правительства в 2014 году.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль