Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Коста-Рика и Канада изменяют условия торгового соглашения

канада, коста-рика, свободная торговля, переговоры министров В связи с изменениями в коммерческих договорах, Коста-Рика и Канада ведут переговоры по внесению изменений в условия соглашения о свободной торговле между государствами, которое действует с ноября 2002 года; сложными вопросами являются условия торговли текстилем, а также включение картофеля и лука в программу по снижению импортных пошлин
Изображение: © Thecostaricanews.com

17.05.2013, 09:50:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4548



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



За исключением некоторых сложных вопросов, таких как включение в соглашение условий торговли луком и картофелем, модернизация торгового договора между Канадой и Коста-Рикой осуществляется довольно активно. Соглашение о свободной торговле между странами действует с 7 ноября 2002 года, но, в связи с недавними изменениями в коммерческих договорах, обе стороны в ноябре 2011 года начали переговоры по внесению определенных изменений в условия сотрудничества.

Первоначально проблемы возникли, когда Коста-Рика предложила упростить процедуру экспорта текстиля. Канада немедленно ответила предложением внести в торговое соглашение картофель и лук, включив эти товары в программу постепенного снижения налогов на импорт. Картофель и лук являются очень чувствительными культурами, которые всегда активно защищались в рамках коммерческих переговоров. Внутри зоны свободной торговли с США импортные пошлины на данные товары были установлены в размере 46%.

Представителям коммерческого сектора не удалось должным образом согласовать эти вопросы, и в настоящее время они рассматриваются на государственном уровне. Первая встреча министра Анабель Гонсалес с ее канадским коллегой Эдом Фастом не привела к положительным результатам. Вторая встреча министров состоится 23 мая в Кали, Колумбия. В ходе этой встречи представители двух государств будут пытаться найти компромисс по данному вопросу.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май