Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Корея стремится к увеличению экспорта сельхозпродукции во Вьетнам

южная корея, вьетнам, экспорт сельхозпродукции, ярмарка k-food На этой неделе, как сообщает Южная Корея, в Ханое состоится ярмарка южнокорейских продовольственных продуктов, которая пройдет вслед за прошедшей в Китае в июне аналогичной ярмаркой K-Food; мероприятие поможет корейским производителям создать благоприятный имидж и может стать фундаментом для роста экспорта
Изображение: © Bloomberg.com

26.09.2013, 20:40:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3271



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Уже на этой неделе Южная Корея проведет в Ханое ярмарку продовольственных продуктов. Как сообщает правительство страны, ее целью является увеличение экспорта продовольствия на территорию Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии.

Ярмарка Korean-Food (K-Food) пройдет в период с четверга по воскресенье. По сообщениям корейского Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства, в первые два дня будут проведены двусторонние и многосторонние деловые встречи. В субботу ярмарка будет открыта для потребителей, и они смогут лично продегустировать корейские продукты питания.

Ярмарка Korean-Food (K-Food) – уже второе в своем роде мероприятие. Оно пройдет вслед за прошедшей в Китае в июне ярмаркой K-Food. Отметим, что Китай – второй по величине мировой импортер корейской продукции сельскохозяйственного сектора.

Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), включающая 10 стран, в том числе Вьетнам, быстро занимает ведущую позицию среди мировых импортеров южнокорейских продуктов питания, уступая лишь Японии и Китаю.

Как отмечается в пресс-релизе Министерства, поставки в страны АСЕАН составили около 280 млн. долларов США в 2012 году, а экспорт в указанные государства повышался в среднем на 26% в год в течение последних трех лет.

Одним из крупнейших импортеров сельскохозяйственной продукции из Южной Кореи среди стран-членов АСЕАН является Вьетнам. За первые восемь месяцев текущего 2013 года Вьетнам приобрел из Южной Кореи товаров сельскохозяйственного сектора на сумму 240.7 млн. долларов США, что на 33.6% выше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Министерство выражает надежду, что ярмарка в Ханое сможет стать основой для увеличения экспорта вследствие создания благоприятного имиджа для корейских продуктов питания среди потребителей во Вьетнаме и импортеров в других странах АСЕАН.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь