Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Северная Корея сообщает, что сады будут производить яблоки на экспорт

северная корея, япония, экспорт яблок Управляющий садовым хозяйством, расположенным на востоке Северной Кореи, сообщил японским журналистам, что предприятие планирует значительно расширить производство и отправлять свою продукцию на экспорт; в числе возможных направлений поставок Россия, Монголия, Китай, а также государства Юго-Восточной Азии
Изображение: © Abc.net.au

25.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4825



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщила Северная Корея японским информационным службам, садовое хозяйство в округе Косан, расположенном на востоке государства, планирует производить яблоки на экспорт.

Фруктовый сад площадью 2 850 гектаров находится примерно в 40 км к югу от Вонсана, портового города на побережье Японского моря, и, как было продемонстрировано японским журналистам в субботу, оборудован автоматической системой орошения.

Чхве Чжон Су, управляющий садовым хозяйством, заявил, что объект, который был открыт в 1947 году и модернизирован в 2010, нацелен производить 65 800 тонн фруктов к 2018 году и 20 000 тонн из них отправлять на экспорт.

Возможными направлениями для экспорта являются Россия, Монголия, Китай и государства Юго-Восточной Азии.

По словам управляющего, он надеется, что Японии и Северной Корее удастся нормализовать дипломатические отношения, и предприятие сможет экспортировать свою продукцию на территорию Японии в будущем. Он также надеется, что после того, как двусторонние отношения между сторонами улучшатся, садовое хозяйство сможет использовать японские технологии для улучшения производства.

Ранее в этом году лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил объект, на котором также планируют выращивать груши и персики, и заявил, что целесообразным для предприятия является не только выращивание фруктов, но и производство из них сока, варенья и консервов.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль