Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Южная Корея будет поставлять груши и перец на территорию Перу

перу, южная корея, экспорт груш, экспорт перца Перу разрешило поставки южнокорейских груш и сладкого перца на свой рынок в ответ на соответствующий запрос стороны Южной Кореи, отправленный еще в декабре 2011 года; в Латинской Америке Перу стало вторым государством после Чили, которое предоставило Южной Корее разрешение на экспорт фруктов
Изображение: © Freshplaza.com

18.09.2013, 14:07:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3912



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В соответствии с сообщениями южнокорейского Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства, решение со стороны Перу разрешить экспорт фруктов и овощей последовало за соответствующим запросом, отправленным еще в декабре 2011 года, со стороны Южной Кореи.

Ранее к поставкам в Перу не были разрешены фрукты, которые выращиваются на территории Кореи. Но в июне после проведенных консультаций сторонам удалось разработать набор карантинных правил.

Чтобы экспортировать груши или перец в Перу, производителям нужно подать заявку на регистрацию в местное управление Агентства по карантину животных и растений, после этого представитель карантинной службы проводит проверку выращиваемых культур перед тем, как урожай будет собран.

В Латинской Америке Перу – второе государство, которое предоставило Южной Корее разрешение на экспорт фруктов. До этого были урегулированы требования к поставкам груш и яблок только на рынок Чили.

Также Министерство заявляет, что Агентство по карантину животных и растений будет прилагать свои усилия для освоения новых экспортных рынков для основных видов фруктов и овощей. Неким плацдармом для корейского экспорта фруктов в Латинскую Америку станет урегулирование экспортных требований.

В настоящее время крупнейшим покупателем корейских груш являются США. Общий объем поставок в 2012 году составил 8 145 тонн. На втором месте Таиланд (6 317 тонн), затем следует Канада (206 тонн) и Индонезия (186 тонн). Основной импортер южнокорейского сладкого перца на сегодняшний день – Япония. Объем поставок данного товара на японский рынок составил 21 216 тонн в 2012 году. Покупателями перца из Южной Кореи являются также Австралия (3 тонны), США (1.86 тонны), Россия (1.5 тонны).

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август