Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Конференция Всемирной таможенной организации по информационным технологиям прошла в Дубае

дубай, вто, таможня, конференция 14-16 мая в Дубае прошла Конференция Всемирной таможенной организации по информационным технологиям, в которой приняло участие около 1000 специалистов из 93 стран и 56 таможенных администраций; в рамках Конференции была проведена выставка, на которой были представлены новейшие решения в сфере информационных технологий для таможенных органов и торговых сетей
Изображение: © Wcoomd.org

19.05.2013, 08:57:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4992



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Его Высочество шейх Мухаммед Бен Рашид Аль Мактум, премьер-министр, вице-президент ОАЭ и правитель Дубая, принял участие в открытии Конференции Всемирной таможенной организации по информационным технологиям, а также выставки в рамках темы «Эффективные решения для координированного управления границами», которая прошла 14-16 мая 2013 года в Дубае.

На конференции обсуждались вопросы, связанные с безопасностью портов и государственных границ, а также способы содействия развитию внешней торговле.

В своем выступлении генерал-лейтенант шейх Саиф Бен Заид Аль Нахайян, заместитель премьер-министра и Министр внутренних дел ОАЭ, подчеркнул важность сохранения безопасности на государственных границах и в портах в процессе развития любого государства.

«Правительство ОАЭ объединяет усилия с целью поддержки и развития границ, портов и таможенных органов власти», сказал он. «Наша роль заключается в том, чтобы найти эффективное решение для улучшения управления границами путем обмена знаниями, передовым опытом, а также координации наших действий со странами-соседями».

Шейх Саиф отметил, что таможенные органы и пограничные управления оказывают прямое влияние на торговлю и развитие туристического бизнеса в каждой стране. «Обеспечение безопасности и упрощение таможенных процедур являются основными факторами в развитии торговли и содействии потоку туристов», сказал он.

Ахмед Бути Ахмед, Генеральный директор таможенной службы Дубая, отметил, что создание центральной координационной системы управления границами, которая позволяла бы последовательно осуществлять управление и обмениваться опытом и информацией с остальными странами мира, является крайне важным.

«Это международное событие поможет создать новую глобальную систему координированного управления границами для расширения сотрудничества и достижения целей Всемирной таможенной организации, которые являются актуальными для 21-го века», сказал он.

«Осмысление этого процесса и обмен передовым опытом между мировыми организациями, обеспечивающими безопасность границ, и такими государственными органами, как таможенная и иммиграционная службы, безусловно, приведет к получению более эффективных решений для упрощения торговых процедур, и, в конечном итоге, будет способствовать сохранению экономической и общественной безопасности», добавил он.

Кроме того, Кунио Микурия, Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации, подчеркнул важность реализации концепции «единого окна» на границе для развития торговли во всем мире.

«Это окажет благотворное влияние на мировую экономику путем содействия развитию коммерческой деятельности, конкурентоспособности и занятости, а также сделает сотрудничество между заинтересованными сторонами, которые работают вместе на границе – таможенными органами, государственными организациями, лицами, осуществляющими торговлю и предоставляющими услуги, более плодотворным», сказал Микурия.

Кроме того, он также сказал, что использование новых инновационных технологий является главным двигателем углубления международной координации и сотрудничества.

«Решения в сфере информационных технологий имеют ключевое значение для результативного функционирования правительственных органов на границе», отметил Микурия.

На конференции собралось около 1000 специалистов из 93 стран и 56 таможенных администраций, в том числе 14 генеральных директоров таможенных служб, а также представители других государственных органов и частного сектора. Участники конференции принимали активное участие в обмене уже имеющимися информационными технологиями, опытом и своим видением перспектив в данной сфере.

Параллельно с конференцией была проведена выставка, на которой были представлены новейшие решения в сфере информационных технологий, предназначенные для использования таможенными службами и международными торговыми сетями.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март