Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Торговая комиссия Южной Кореи признала ущерб от торгового соглашения с ЕС

южная корея, европейский союз, соглашение о свободной торговле, импорт свинины От правительства Южной Кореи поступило официальное признание, что пять отечественных предприятий пострадало из-за действующего между Кореей и ЕС торгового соглашения; в настоящее время 40 компаний утверждают о том, что они пострадали от торговых соглашений Кореи с другими странами
Изображение: © Wikimedia.org

02.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3750



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



В пятницу правительство Южной Кореи заявило, что торговая комиссия государства признала, что вследствие двустороннего соглашения о свободной торговле, действующего между Кореей и Европейским Союзом, пять местных компаний понесли ущерб.

Как сказано в пресс-релизе Министерства торговли, промышленности и энергетики, днем ранее состоялась встреча, на которой Национальной торговой комиссией были приняты жалобы от трех местных компаний, которые занимаются переработкой свинины, по поводу того, что они понесли ущерб вследствие увеличивающейся доли рынка поставщиков Европы.

За первые шесть месяцев 2012 года отмечался рост импорта свинины в Южную Корею из стран Европы на 11.2% до 316 млн. долларов США с 284 млн. долларов США в течение соответствующего периода в 2011 году, заявляет Министерство.

В начале июля 2011 года вступило в силу соглашение о свободной торговле между Южной Кореей и ЕС.

Следствием признания ущерба от торгового соглашения между ЕС и Южной Кореей, как и от любого другого соглашения о свободной торговле, является то, что местные компании получают право на различные виды государственной поддержки, в том числе на субсидии до 40 млн. вон (что эквивалентно 37 240 долларам США) на консультационные услуги, а также возможность получения целевых кредитов до 3 млрд. вон по низкой процентной ставке на приобретение оборудования и сооружений.

Комиссия также признала тот факт, что следствием соглашения о свободной торговле между Южной Кореей и ЕС стало нанесение ущерба местному предприятию-производителю красок для волос и заводу-изготовителю художественных красок.

В настоящий момент 40 компаний сообщают о том, что они понесли ущерб из-за соглашений Южной Кореи о свободной торговле с другими странами, 18 из которых высказывают свои жалобы на указанное соглашение между Кореей и ЕС, сообщает Министерство. Официально признан факт нанесения ущерба 30 компаниям из 40.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август