Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай и Южная Корея согласовали основные принципы зоны свободной торговли и таможенные формальности

китай, южная корея, переговоры, свободная торговля В ходе последнего проведенного раунда переговоров о свободной торговле между Китаем и Южной Кореей, который состоялся в Харбине, стороны согласовали основные принципы торговли и таможенные формальности; следующий раунд переговоров пойдет в конце июня либо в начале июля в Сеуле
Изображение: © Ibtimes.com

02.05.2013, 19:26:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4891



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Южная Корея и Китай в ходе последнего раунда переговоров о свободной торговле согласовали руководящие принципы и таможенные формальности, сообщает корейское Министерство торговли.

По данным Министерства торговли, промышленности и энергетики, во время трехдневного совещания, которое проходило в Харбине, Китай, с пятницы по воскресенье, обе стороны также подтвердили свои намерения по созданию двустороннего пакта о свободной торговле.

Это были первые переговоры о свободной торговле, которые прошли после того, как в начале текущего года в обоих государствах поменялись руководители.

«Обе стороны ведут работу по созданию более подробных руководящих принципов с целью вынесения их на переговоры», указано в сообщении, полученном от министерства. «Мы планируем рассмотреть вопрос о том, стоит ли перенести их рассмотрение на более поздний срок».

Ранее обе стороны достигли прогресса в рамках переговоров о свободной торговле – оба государства дали согласие на снятие тарифов на импорт товаров в течение 10 лет с момента вступления соглашения в силу.

Ранее министерство сообщило, что сторонам следует провести еще одни переговоры с целью определения групп особо чувствительных товаров.

Официальные переговоры между сторонами были начаты в мае прошлого года. Как предполагалось, длительность переговорного процесса составит около 2 лет.

Изначально соседствующие государства пришли к договоренности, что переговоры о свободной торговле будут проходить в 2 этапа. В первую очередь обсуждаться должны наиболее критические моменты и объем торгового соглашения.

Сельское хозяйство и рыболовство являются наиболее чувствительными секторами для Южной Кореи, а Китай относит к чувствительным отраслям обрабатывающую промышленность, в том числе производство автомобилей, оборудования и нефтяная отрасль.

Китай в данный момент является крупнейшим партнером Южной Кореи, ожидается, что объем двусторонней торговли между странами к 2015 году достигнет 300 млрд. долларов США в годовом исчислении.

С 2008 года Южная Корея и Китай успели провести серию совместных технико-экономических исследований по вопросу возможной свободной торговли между сторонами и обменялись мнениями по особо острым проблемам.

Следующий, шестой раунд переговоров о свободной торговле пройдет в Сеуле, в конце июня либо в начале июля, сообщает министерство.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август