Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китайский импорт сои, как ожидается, достигнет нового рекорда

китай, импорт сои, экспорт сои В соответствии с прогнозами Oil World, китайский импорт сои в июле достигнет нового рекорда и составит 7.0 млн. тонн, что вызвано неурожаем внутри страны и высоким спросом на сою со стороны отечественной промышленности, а также увеличением использования сои как кормовой культуры и для производства масла
Изображение: © Thejakartapost.com

20.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4194



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Китайский импорт сои достигнет 7 млн. тонн в июле, что превышает рекордные поставки предыдущего месяца. Такая ситуация объясняется неурожаем и ростом спроса, в результате чего внутренние поставки упали до четырехлетнего минимума, заявили аналитики Oil World.

«Китайский импорт сои вырос до рекордного уровня в июне, а также, вероятно, будет довольно высоким в июле 2013 года, что вызвано необходимостью пополнить чрезвычайно низкие запасы импортных соевых бобов, а также удовлетворить спрос со стороны внутренней промышленности», сообщает Oil World.

В июле Китай импортирует 7.0 млн. тонн соевых бобов по сравнению с 5.87 млн. тонн в аналогичном месяце прошлого года и рекордом прошлого месяца, установленном на уровне 6.93 млн. тонн, предсказывают аналитики.

В июне поставки импортной сои в Китай увеличились примерно на 36% по сравнению с маем, поскольку ослабление перегруженности портов Бразилии, которая является ведущим экспортером, сделали доступной отправку сои в Китай для удовлетворения высокого спроса, существующего в государстве. Китайские запасы сои, согласно прогнозам Oil World, упадут до четырехлетнего минимума до 8.0 млн. тонн, что связано со снижением уровня урожая, высоким спросом со стороны пищевой промышленности и увеличением использования сои в качестве кормовой культуры и для производства растительного масла.

В этот же период прошлого года китайские запасы сои составляли 11.8 млн. тонн. Азиатское государство также импортировало большое количество пшеницы и кукурузы в течение последних нескольких недель, что отчасти объясняется ущербом, который был нанесен посевам зерновых культур в результате дождей.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май