Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китайские текстильные фабрики требуют увеличить импорт хлопка

китай, импорт хлопка, экспорт хлопка Текстильные фабрики Китая добиваются увеличения квоты на импорт хлопка, поскольку не могут найти качественное сырье на внутреннем рынке для производства тканей по заказам всемирно известных брендов; в том случае, если квота увеличится, цены на мировом рынке хлопка могут подскочить
Изображение: © Theglobeandmail.com

06.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8871



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Китайские текстильные фабрики добиваются разрешения на импорт большего количества хлопка, поскольку стараются найти полноценный белый хлопок на внутреннем рынке. Такой шаг, в случае его утверждения правительством, может поспособствовать росту цен со стороны ключевых экспортеров, таких как США и Австралия.

Но трейдеры из крупнейшего в мире государства-импортера хлопка скептически относятся к тому, что Пекин согласится предоставить большую квоту на импорт, в то время как внутренние резервы будут оставаться переполненными хлопком, выращенным внутри страны, который был приобретен в рамках программы накопления.

Китай строго контролирует импорт хлопка с целью поддержания местных производителей, что делает невозможным для некоторых текстильных фирм найти источник высококачественного хлопка, чтобы выполнить заказы на производство ткани от всемирно известных брендов одежды, поскольку внутри страны выращивается ограниченное количество хлопка высшего качества.

Увеличение квоты будет способствовать укреплению цен на мировом рынке хлопка. Декабрьские контракты ICE упали на 4% в прошлом квартале, что является самым плохим результатом на фоне опасений по поводу замедления экономического роста в Китае.

Архив новостей

Январь 2019

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Декабрь