Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китайская международная ярмарка товаров народного потребления 2013 открывает новые возможности

китай, нинбо, чжэцзян, ярмарка, выставка, товар 8-11 июня в портовом городе Нинбо, Китай, в рамках Китайской международной ярмарки товаров народного потребления пройдет Выставка импортных товаров China Zhejiang Import Goods Expo, на которой покупатели смогут ознакомиться с товарами, которые могут предложить производители со всего мира
Изображение: © Prnewswire.com

21.05.2013, 20:03:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4571



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Выставка импортных товаров China Zhejiang Import Goods Expo, которая пройдет одновременно с 12-й Китайской международной ярмаркой товаров народного потребления (CICGF) в Нинбо 8-11 июня, создаст новые деловые возможности для экспортеров со всего мира.

В этом году CICGF будет проходить в залах номер 2-10 Ningbo International Conference and Exhibition Center (NICEC), который является вторым по величине выставочным центом в Китае. Большинство стендов, под которые отведена площадь в размере 120 000 м², забронированы компаниями, расположенными за пределами провинции Чжэцзян – из других частей Китая или из-за рубежа. Впервые в рамках CICGF будет проходить выставка, China Zhejiang Import Goods Expo 2013, для которой отведены залы номер 7 и 8, общей площадью 17 000 м?. China Zhejiang Import Goods Expo предоставит китайским покупателям возможность увидеть товары, которые могут предложить производители из стран всего мира. Площадь, на которой будут расположены витрины, разделят по сегментам в зависимости от страны происхождения товаров: Европа, США, Австралия, Африка, Юго-Восточная Азия и другие азиатские региона, среди которых Гонконг, Япония, Южная Корея и Тайвань. В частности, Тайвань представит товары известных марок: импортируемые пищевые продукты, в том числе продукты сельскохозяйственного сектора, медицинские и косметические средства, одежду, аксессуары, бытовую технику, бытовую электронику, высокотехнологичную продукцию, электрооборудование и машины.

Представитель оргкомитета CICGF объяснил, что данная ярмарка позволит собрать покупателей и продавцов в одном месте, тем самым способствуя осуществлению торговли, а также станет прекрасной возможность для сбора дополнительной информации и предоставления сопутствующих услуг. Конечной целью организаторов является создание центра торговли для компаний со всего мира, которые стремятся попасть на китайский рынок. CICGF будет выполнять функцию центра поставок импортного оборудования и сырья, выставочного центра импортных товаров, центра, где смогут встретиться мировые маркетинговые, логистические и распределительные организации, а также обеспечит осуществление международных финансовых расчетов. China Zhejiang Import Goods Expo планирует стать образцом выставки импортных товаров для мирового сообщества в течение 5 лет.

Немного о CICGF

Китайская международная ярмарка товаров народного потребления, организованная Министерством торговли КНР совместно с правительством провинции Чжэцзян является одной из четырех крупнейших ярмарок экспорта и импорта в Китае и ежегодно проводится в знаменитом портовом городе Нинбо в июне. Ярмарка привлекает свыше 120 000 покупателей из 110 стран и регионов.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март