Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай выражает надежды, что АТЭС будет содействовать продвижению торговой интеграции

китай, атэс, свободная торговля, торговая интеграция Китай выражает надежды, что форум лидеров стран АТЭС станет средством продвижения идеи торговой интеграции между странами Азиатско-Тихоокеанского региона; Китай намерен работать против новых торговых ограничений, а также будет содействовать искоренению существующих торговых барьеров
Изображение: © Reuters.com

02.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4119



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Как заявил в воскресенье высокопоставленный чиновник, Китай выражает надежды, что предстоящий саммит АТЭС станет средством продвижения либерализации торговли, упрощения торговых процедур, а также слияния в единое целое множества соглашений о свободной торговле, которые действуют в рамках Азиатско-Тихоокеанского региона.

7-8 октября в Бали, Индонезия, состоится 21-й экономический форум лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Председатель КНР Си Цзиньпин будет присутствовать на мероприятии лично.

Китай надеется, что саммит АТЭС будет продолжать оказывать поддержку многосторонней торговле и выступать против всех форм протекционизма, отметил заместитель международного торгового представителя Китая Юй Цзяньхуа.

Как сказал Юй, Китай выражает надежду, что страны, участвующие в переговорах о свободной торговле, будут придерживаться принципов открытости, вовлеченности и прозрачности, кроме того, проявят гибкость, рассматривая экономические вопросы различных уровней. Юй отметил, что Китай все также открыт для всех региональных механизмов сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Он сказал, что Китай будет работать против новых торговых ограничений, а также будет содействовать искоренению существующих торговых барьеров.

Представители китайской стороны надеются, что форум АТЭС сыграет роль инкубатора для коммуникации и интеграции между несколькими зонами свободной торговли, которые существуют в регионе, с целью создания условий для заключения единого Азиатско-Тихоокеанского соглашения о свободной торговле.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь