Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай опубликовал проектный документ по регулированию торговли

китай, вто, торговля, защитные меры Министерство торговли Китая опубликовало проектный документ для обсуждения, в рамках которого китайскому правительству предоставляется право изменения решений ВТО об антидемпинговых и других защитных мерах, установленных в результате торговых разногласий
Изображение: © Abc.net.au

08.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4617



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



28 мая Министерство торговли Китая опубликовало проектный документ для обсуждения под названием «Временные правила по осуществлению торговли в рамках средств правовой защиты ВТО и урегулированию споров».

В настоящее время китайские административные органы не имеют права изменять или отменять по своему усмотрению соответствующие меры или политику, основанную на решениях ВТО, что в значительной степени снижает эффективность реализации судебных решений ВТО о защитных мерах.

Временные правила предлагают правовую основу для таких действий, и подразумевают, что когда соответствующий орган ВТО выносит решение о введении антидемпинговых, компенсационных или каких-либо еще защитных мер на китайском рынке с целью соблюдения торговых соглашений ВТО, Министерство торговли имеет право изменить или отменить вышеперечисленные меры, или принять решение о введении других соответствующих мер.

Кроме того, Министерство торговли может проводить дальнейшие исследования, прежде чем принимать решение о необходимости пересмотра или отмены торговой защиты, либо же принятия других соответствующих мер. Заинтересованные стороны должны быть проинформированы о ходе расследования и получить определенный период времени для того, чтобы предоставить свои замечания и комментарии. В случае изменения или отмены антидемпинговых, компенсационных или других мер, уже уплаченные в бюджет налоги и пошлины возвращаться не будут.

Сегодня Китай столкнулся с торговыми спорами со стороны крупнейших экономик, и правительство страны стало более активным в области разработки правовой системы регулирования разногласий в сфере международной торговли.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май