Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай обеспокоен планами ЕС и США по поводу подписания торгового соглашения

китай, ес, сша, трансатлантическая торговля Китай выражает обеспокоенность тем, что соглашение о свободной трансатлантической торговле между США и ЕС может привести к еще большей изолированности экономик сторон от всего остального мира, однако, представители ЕС заверяют китайских чиновников в обратном и утверждают, что соглашение будет выгодно всем странам мира
Изображение: © Reutersmedia.net

12.05.2013, 18:43:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6109



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Китай выражает озабоченность по поводу намерений Европейского Союза подписать соглашение о свободной торговле с США, опасаясь, что это может поспособствовать усилению протекционистской политики.

Китайские чиновники обсудили эту проблему с Кэтрин Эштон, представителем ЕС по внешней политике, во время ее визита в Пекин в конце апреля, целью которого было проведение переговоров с министром иностранных деля Китая Ван И и другими представителями правительства.

27 стран-членов Евросоюза и Соединенные Штаты намерены начать переговоры по Трансатлантическому соглашению о свободной торговле в конце июня, и завершить переговорный процесс через 2 года.

Китай выражает озабоченность по поводу того, приведет ли такая сделка к изоляции трансатлантической экономики от всего остального мира, или все-таки, как утверждает ЕС, сделает американскую и европейскую экономику еще более открытой.

ЕС утверждает, что сделка была бы весьма выгодной для США и ЕС, но другие государства также получили бы преимущества от расширения торговли и инвестиций через Атлантический океан. «Мы постарались заверить в этом китайскую сторону», сказал официальный представитель ЕС.

В настоящий момент Европейский Союз является крупнейшим торговым партнером Китая.

Китайские чиновники подняли также вопрос о возможности Пекина начать переговоры о соглашении между Китаем и ЕС, чего европейская сторона не исключает, однако, рассматривает такой вариант в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Напомним, что установление свободной торговли через Атлантику может добавить США и ЕС 0.4 и 0.5% к ВВП соответственно, однако, на достижение этого эффекта могут быть потрачены десятилетия.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь