Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай начинает официальное антидемпинговое расследование европейского импорта вин

ес, китай, импорт вина, антидемпинговое расследование Китайское Министерство торговли сообщило о том, что начало официальное антидемпинговое расследование импорта европейских вин, в ходе которого собирается изучить влияние винного импорта на отечественных производителей, а также субсидии, которые были предоставлены европейским предприятиям винной отрасли в 2012 году; ЕС заявляет, что разочарован такими действиями Китая и изучит их правомерность согласно правилам ВТО
Изображение: © Rt.com

03.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5589



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Китай сообщил, что начал официальное антидемпинговое расследование и расследование субсидирования вин, импортируемых из Европейского Союза, по просьбе отечественных производителей.

Расследование, которое было начато 30 июня, будет включать в себя изучение субсидий, предоставленных европейской винной промышленности в 2012 году, а также влияние, оказанное импортом из ЕС на китайскую винную отрасль в период с января 2009 и до конца прошлого года, сказано в заявлении Министерства торговли, опубликованном на сайте. В заявлении также сказано, что проверки были начаты в ответ на запрос китайской Ассоциации производителей алкогольных напитков от имени отечественной винной отрасли, который был сделан 15 мая.

Расследование винного импорта вытекает из спора по поводу солнечных батарей, который увеличил уровень напряженности в торговых отношениях между Китаем и ЕС. Китай впервые сообщил о планируемом расследовании касательно европейских вин на следующий день после того, как 28 стран Евроблока объявили о введении высоких пошлин на ввоз китайских солнечных батарей.

В 2012 году китайский импорт вина вырос на 8.9% до 430 млн. литров, сообщает Таможенная служба Китая. Импорт вина оценивается примерно в 2.57 млрд. долларов США. На долю ЕС приходится около 2/3 поставок, основным экспортером является Франция.

Как сообщил пресс-секретарь Еврокомиссии Джон Клэнси по электронной почте, ЕС разочарован действиями со стороны Китая и тщательно изучит вопрос, чтобы убедиться в том, что такие меры не противоречат правилам Всемирной торговой организации.

Китайское Министерство торговли сообщило представителями ЕС в Китае о возможном расследовании винного импорта еще 5 июня, и призвало к обратной связи. Согласно опубликованному заявлению, Комиссия предоставила свои комментарии по этому вопросу 21 июня.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь