Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай изучит возможность присоединения к Транс-Тихоокеанским переговорам

китай, сша, япония, транс-тихоокеанское партнерство Министерство торговли Китая сообщило, что государство изучит возможность присоединения к переговорам о Транс-Тихоокеанском партнерстве, во главе которых стоят США, что свидетельствует о готовности страны стать полноправным участником соглашения; напомним, что Япония уже присоединилась к переговорному процессу
Изображение: © Radiovr.com.cn

05.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4375



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Как заявляет Министерство торговли Китая, государство будет заниматься изучением возможности присоединения к переговорам по поводу Транс-Тихоокеанского партнерства, что свидетельствует о готовности страны к вступлению в соглашение, возглавляемое США.

«Мы проанализируем плюсы и минусы, а также возможность присоединения к Транс-Тихоокеанскому партнерству на основе тщательного исследования и в соответствии с принципами равенства и взаимной выгоды», сказа Шен Данянг, пресс-секретарь Министерства торговли. «Мы также надеемся на обмен информацией и материалами с действующими участниками данных переговоров».

Он также сказал, что Китай, который придает важное значение Транс-Тихоокеанским переговорам, занимался изучением мнений различных государственных ведомств и отраслей по поводу возможного партнерства.

В апреле этого года США и действующие участники переговоров официально подтвердили участие Японии в переговорном процессе в ходе регионального заседания министров торговли, которое состоялось в Индонезии.

Япония присоединится к 11 странам, которые уже заняты в переговорах о Транс-Тихоокеанском партнерстве, среди них США, Канада, Мексика, Перу, Чили, Вьетнам, Малайзия, Сингапур, Бруней, Австралия и Новая Зеландия. Стороны надеются достичь соглашения до конца этого года.

Присоединение Японии позволит предполагаемому соглашению охватить почти 40% от общемирового производства.

Как уже было сказано, официальное завершение переговоров запланировано на текущий год, однако многие эксперты полагают, что переговорный процесс будет продолжаться и в 2014 году.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь