Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай и Южная Корея намерены завершить работу над подписанием соглашения о свободной торговле

китай, южная корея, соглашение о свободной торговле В ходе встречи, которая прошла между президентом Китая Си Цзиньпином и президентом Южной Кореи Пак Кын Хе, стороны приняли решение заниматься продвижением подписания соглашения о свободной торговле, и настроены на расширение двустороннего сотрудничества в области экономической деятельности и макроэкономической политики
Изображение: © Headlineasia.com

29.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4421



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Китай и Южная Корея приняли решение добиваться подписания двустороннего соглашения о свободной торговле. Консенсус между сторонами был достигнут в ходе переговоров, которые состоялись между президентом Китая Си Цзиньпином и Президентом южной Корея Пак Кын Хе.

Обе стороны подтвердили, что целью создания китайско-южнокорейской зоны свободной торговли является достижение всеобъемлющего широкого соглашения о свободной торговле.

Лидеры двух стран оценили прогресс, достигнутый в переговорах по торговому соглашению, и порекомендовали переговорщикам обеих сторон активизировать свои усилия, чтобы продвинуть переговоры на следующий этап.

Обе стороны намерены способствовать расширению экономического и торгового сотрудничества, а также совместно координировать макроэкономическую политику. Страны будут углублять сотрудничество в сфере информационно-коммуникационных технологий, энергетики, окружающей среды и изменения климата.

Кроме того, страны также намерены заниматься укреплением и расширением каналов связи с целью обмена опытом в области здравоохранения, продовольственной безопасности и изменения демографической ситуации.

В ходе переговоров президенты двух стран также договорились об упрощении обмена трудовыми ресурсами между двумя государствами. Обе стороны намерены укрепить сотрудничество между консульствами с целью упрощения процедуры перемещения через границу, а также обеспечения безопасности, законных прав и интересов своего народа.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август