Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай и Индия заключают мир и переключаются на торговые вопросы

китай, индия, соглашение, двусторонняя торговля Несмотря на недавний территориальный конфликт, Китай и Индия смогли отодвинуть разногласия на второй план и начали действия по установлению партнерских двусторонних отношений, в том числе в сфере торговли, что особенно актуально для Китая в условиях активизации Еврозоны и последних финансовых кризисов
Изображение: © Dw.de

22.05.2013, 21:14:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6146



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Лидеры Индии и Китая переключают внимание со своего недавнего пограничного спора и других напряженных моментов и обещают начать совместную работу в сфере поддержания региональной стабильности и стимулирования эконмического роста.

Результатом переговоров, которые были проведены в понедельник, 20 мая, между премьер-министром Индии Манхоманом Сингхом и его китайским коллегой Ли Кэцяном, стало подписание восьми двусторонних соглашений, в том числе пактов, направленных на пограничное регулирование рек, пересекающих общие границы, и управление торговлей.

Китайский премьер, который находится в своей первой зарубежной поездке с момента вступления в должность, провел свой первый раунд переговоров с Сингхом. Его визит последовал сразу за недавним конфликтом по поводу спорной территории, вспыхнувшим на общей границе. В данный момент проблема урегулирована.

Укрепление доверительных отношений

Преуменьшая резонанс последних событий, Манмохан Сингх сказал, что, несмотря на разногласия в прошлом, сторонам удалость построить взаимовыгодные отношения.

«Недавно у нас были некоторые разногласия, но нам удалось построить взаимовыгодные отношения. Основной для дальнейшего роста является мир на наших границах. В стремлении к скорейшему урегулированию конфликтов, мир должен сохраняться», сказал премьер-министр в ходе конференции.

В свою очередь, Ли Кэцян сказал: «Мы не отрицаем, между нашими странами существуют проблемы. Но, что касается границы, нам удалось сохранить мир в приграничных районах. Наши государства являются дружественными соседями, и мы не будем делать что-либо в ущерб интересам другой стороны. Если Индия и Китай не будут совместно развиваться, Азия не станет сильным регионом».

«Мир во всем мире не может стать реальностью без стратегического сотрудничества Индии и Китая. На основе взаимопонимания, мы сможем продвигать здоровые, нормальные отношения», добавил он.

Торговля между соседями

В ходе переговоров оба лидера договорились работать по направлению к достижению динамического равновесия в двусторонней торговле, а также пришли к мнению, что им необходимо более тщательно изучить потенциал для заключения торгового соглашения.

Территориальный спор отступил на второй план, и приоритетным вопросом сторон стала экономика, поскольку активизация деятельности Еврозоны и мировые финансовые кризисы стали для Китая сигналом к действиям по диверсификации торговли с развивающимися государствами, включая Индию.

«В китайской экономике наблюдается спад – за последние несколько лет темпы прироста выражались двузначным числом, а в прошлом году составили всего 7%», сказал Ли Кэцян.

Китай является крупнейшим торговым партнером Индии, и, по мнению некоторых аналитиков, это является положительным фактором в процессе установления двусторонних отношений.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь