Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай и Финляндия подчеркивают необходимость свободной торговли

китай, финляндия, свободная торговля В субботу председатель Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции Ю Женшенг завершил свой трехдневный визит в Финляндию, в ходе которого он встретился с официальными чиновниками государства и обсудил важность свободной и открытой торговли между двумя странами
Изображение: © Chinadaily.com.cn

03.06.2013, 16:52:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4406



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Ведущий китайский политический советник Ю Женшенг в субботу завершил свой трехдневный визит в Финляндию, в рамках которого обе стороны подчеркнули важность свободной торговли между государствами.

В ходе встречи, которая состоялась в пятницу днем, президент Финляндии Саули Ниинисте сказал, что государство будет продолжать оказывать содействие открытой торговле, добавив, что Финляндия надеется активизировать сотрудничество с Китаем в области технологических инноваций и экологически чистых технологий.

Ю, который занимает должность председателя Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции, выразил благодарность финской стороне за ее положительную роль в продолжающихся спорах между Китаем и ЕС по поводу солнечных батарей и беспроводных устройств связи.

По его словам, отношение Финляндии к этому вопросу наглядно продемонстрировало приверженность государства к свободной торговле и открытости.

Европейская Комиссия предложила ввести штрафные тарифы на импорт солнечных батарей из Китая. Однако последние исследования показывают, что большинство из 27 стран ЕС выступают против такого плана.

Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен во время встречи с Ю в своей официальной резиденции сказал, что Финляндия является противником торгового протекционизма.

Ю также встретился со спикером финского парламента Ээро Хейнялоумой, который сделал аналогичные замечания. По его словам, финская сторона рассчитывает на двустороннее сотрудничество с Китаем в области технологических инноваций, чистой энергии, урбанизации и устойчивого развития.

В своем интервью накануне визита Ю, Хейнялоума подчеркнул важность свободной торговли, рассматривая ее в качестве одного из принципов, которые должны соблюдаться, особенно в условиях экономического спада.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь