Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китай должен расширять свой рынок импорта

китай, импорт, внешняя торговля По словам официальных представителей Министерства торговли Китая, государству следует расширять свой рынок импорта, чтобы сбалансировать торговый баланс; трансформация структуры торговли будет проводиться за счет модернизации местных предприятий из развивающихся стран
Изображение: © Forbes.com

20.05.2013, 21:07:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4661



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Как заявляют представители Министерства торговли Китая, государству следует развивать свой рынок импорта путем введения передовых технологий для местных предприятий из развивающихся стран, чтобы сбалансировать объем импорта и экспорта и модернизировать структуру торговли страны.

«Мы стремимся трансформировать структуру внешней торговли Китая за счет повышения объемов импорта промышленных товаров и одновременного сдерживания экспорта», сказал Цзян Фан, заместитель генерального директора Департамента внешней торговли на форуме по развитию торговли в Китае.

В 2012 году совокупный объем экспорта и импорта в Китае составил 3.87 трлн. юаней (629.1 млрд. долларов США), ежегодный темп прироста внешнеторгового оборота составляет 6.2%. Доля Китая на мировом рынке увеличилась на 0.8% по сравнению с предыдущим периодом и достигла 11.2%.

«Приобретение товаров у новых торговых партнеров из стран Африки, Южной Азии и других развивающихся стран должно поощряться как фактор, способствующий расширению импортного рынка Китая», говорит Цзян.

В соответствии с данными Экспортно-импортного банка Китая, с 1994 года сумма выданных банком кредитов составляет 3.8 трлн. юаней, 700 млн. из которых было потрачено на приобретение высокотехнологичного оборудования и оборудования, используемого в сфере энергетики.

«Внедрение новых технологий, импортированных из-за рубежа, будет производиться, чтобы помочь малым и средним предприятиям ускорить процесс их реструктуризации и способствовать непрерывному процессу использования инновационных технологий», сказал вице-президент Экспортно-импортного банка Китая.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель