Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Казахстан вносит изменения в правила контроля импорта птицы

казахстан, импорт птицы, контроль импорта Представители Министерства сельского хозяйства Казахстана сообщили о том, что государство намерено усовершенствовать систему контроля импорта птицы, поскольку в настоящий момент потенциально опасная продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов, все еще попадает на территорию страны
Изображение: © Globalmeatnews.com

23.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5256



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Казахстан будет совершенствовать систему государственного ветеринарного контроля импорта мяса птицы, поскольку потенциально опасная продукция все еще попадает на рынок страны, сообщили представители Министерства сельского хозяйства.

Недавно около 52 тонн некачественной птицы было уничтожено после проведения ветеринарных инспекций в Казахстане, сообщил заместитель председателя Комитета ветеринарного контроля и надзора Серик Сапаргалиев.

«В ходе проверок было установлено, что импортное мясо часто не отвечает требованиям технических регламентов, имеет несоответствующие этикетки, на которых отсутствует или приведена неверная информация на казахском языке, или же дата производства или срок годности продукта не указан», сказал Сапаргалиев.

Между тем, по словам Сапаргалиева, в Казахстане наблюдается недостаток инспекторов и аккредитованных лабораторий. Именно это стало причиной неэффективного выполнения функций Комитета технического регулирования и метрологии Казахстана.

В соответствии с действующими регламентами Таможенного союза, Казахстан импортирует птицу из 30 компаний, расположенных в третьих странах, однако неизвестно, из какого государства была ввезена опасная продукция.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август