Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Каучуковая промышленность настоятельно призывает правительство отменить таможенные пошлины

индия, импорт, таможенная пошлина, каучук, китай Представители Всеиндийской ассоциации предприятий каучуковой промышленности требует от правительства отменить высокие таможенные пошлины на импортируемое сырье, в том числе различные виды каучука, поскольку в сложившихся условиях местные товары не могут конкурировать с дешевой импортной готовой продукцией
Изображение: © Thehindubusinessline.com

29.05.2013, 09:38:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5892



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Всеиндийская ассоциация предприятий каучуковой промышленности в понедельник призвала правительство отменить таможенную пошлину на импортное сырье (бутиловый и другие виды высокотехнологического синтетического каучука), а также прочие дополнительные ключевые продукты.

Обеспокоенная импортом дешевой готовой продукции из Китая, ассоциация призывает, чтобы правительство начало решительные действия против такой торговой политики и помогло местным производителям выжить и продолжать работать в условиях высокой конкуренции на рынке.

Чтобы наглядно отобразить неблагоприятную ситуацию в отрасли, организация сообщает, что уже около 294 мелких торговых предприятий отрасли (годовой оборот продукции составляет менее 100 тонн) уже закрыли свои торговые точки. Кроме того, это затрагивает около 5.5 тыс. небольших торговых подразделений.

Максимальная импортная пошлина на готовую продукцию из Китая и других стран составляла 10%, причем пошлины на основные виды сырья, в том числе на натуральный и синтетический каучук, колебались между 10 и 70%. Более того, такая ситуация сопровождалась производственным дефицитом на внутреннем рынке.

Представители Ассоциации утверждают, что отсутствие контроля качества импортных товаров, которые порой изготавливаются из отходов, делает их экологически опасными. Кроме того, такая продукция не соответствует требованиям Бюро стандартов Индии.

Поскольку Индия импортирует около 35 тыс. различный изделий из каучука, факт демпинга доказать довольно сложно. Усложняет ситуацию и то, что большинство производителей не имеют достаточных ресурсов, чтобы инициировать антидемпинговые разбирательства.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь