Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

КАРИКОМ и США подпишут торговое соглашение

кариком, сша, торговое и инвестиционное соглашение, джо байден На этой неделе между Карибским сообществом (КАРИКОМ) и США будет подписано Торговое и инвестиционное рамочное соглашение, направленное на развитие экономических отношений и торговли между двумя блоками и между странами-членами КАРИКОМ, а также на углубление связей между частным сектором двух сторон
Изображение: © Huffpost.com

27.05.2013, 22:43:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5400



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Страны Карибского сообщества (КАРИКОМ) подпишут Торговое и инвестиционное рамочное соглашение с США во время визита американского вице-президента Джо Байдена в Тринидад и Тобаго на этой неделе.

Байден должен прибыть в Порт-оф-Спейн с двухдневным визитом в понедельник, чтобы провести встречи с региональными лидерами и обсудить вопросы, касающиеся безопасности и других сфер.

Из заявления, опубликованного Секретариатом КАРИКОМ в субботу, следует, что в числе основных тем на обсуждении, которое состоится во вторник, будут энергетический сектор, безопасность, человеческое и социальное развитие, а также торговые и инвестиционные отношения.

К лидерам КАРИКОМ также присоединится вице-президент Доминиканской Республики, и, как заявляет Секретариат КАРИКОМ, «главным моментом встречи станет подписание Торгового и инвестиционного рамочного соглашения (TIFA) между КАРИКОМ и Соединенными Штатами».

Председатель КАРИКОМ и одновременно президент Гаити Мишель Мартейи будет подписывать соглашение от имени 15 стран-членов региональной группы, в то время как Байден подпишет соглашение от имени Вашингтона.

В ходе встречи будут намечены пути развития в рамках TIFA, включая план первоначальных действий, направленных на активизацию торговли и инвестиционной деятельности как между двумя странами, так и в рамках КАРИКОМ. С целью содействия развитию отношений между двумя блоками, будет создан специальный Совет во главе с Председателем КАРИКОМ и Управлением торгового представителя США.

Ожидается, что Совет будет проводить встречи не реже 1 раза в год, и будет, помимо прочей деятельности, осуществлять мониторинг торговых и инвестиционных отношений, а также разрабатывать меры по ликвидации торговых барьеров.

Соглашение будет также способствовать расширению связей между частным сектором обеих сторон. В 2011 году сальдо торговли КАРИКОМ с США составило 1.2 млрд. долларов США, общий экспорт составил 8.6 млрд. долларов США.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май