Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Канадских производителей говядины призывают к расширению экспорта мяса на развивающиеся рынки

канада, сша, развивающиеся рынки, экспорт говядины, импорт говядины Аарон Гоэртзен из BMO Capital Markets говорит, что канадские производители говядины должны сосредоточить свое внимание на поставках мяса на рынки развивающихся стран, таких как Бразилия, Индия и Китай, поскольку они предлагают широкие возможности для развития экспорта
Изображение: © Cbc.ca

16.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6429



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



По словам экономистов, канадские производители должны увеличить экспорт говядины на развивающиеся рынки, если они хотят и дальше расширять свой бизнес.

Аарон Гоэртзен из BMO Capital Markets заявил, что рост затрат на корм для скота и ровный спрос на традиционных рынках, таких как США, отрицательно сказывается на прибыли.

Он сказал, что большой потенциал предлагают рынки таких развивающихся стран, как Бразилия, Индия и Китай, где потребление говядины, численность населения и экономический рост находятся на подъеме.

«Это типы рынков, которые предлагают потенциал для роста, и представители отрасли должны думать о них, если они надеются на значительное расширение», говорит он.

Например, общее внутреннее потребление говядины и телятины в Индии в прошлом году превысило 2 млн. тонн, что на 73% больше по сравнению с данными на 2000 год.

В Бразилии потребление говядины составило почти 8 млн. тонн, что на 29% больше. В отличие от этих государств, потребление мяса в Канаде составило чуть больше 1 млн. тонн в 2012 году.

В настоящее время Канада экспортирует на территорию США около 75% производимой говядины и порядка 97% живого скота.

Отрасль промышленности, которая включает в себя 63 500 хозяйств, занимающихся выращиваем мясных пород коров, по оценкам Гоэртзена, приносит канадской экономике 23 млрд. долларов США ежегодно.

«Это вопрос того, чтобы смотреть дальше традиционных рынков. Большинство вещей не будет работать так, как прежде», сказал он. «Это вопрос того, чтобы быть открытыми для новых идей, пробовать что-то новое и идти на определенный риск».

Он признал, что увеличение экспорта за границу не будет легкой задачей, и что промышленность будет иметь дело с зарубежными нормативными факторами, которые находятся вне ее прямого контроля. Но он говорит, что если Австралия и Новая Зеландия могут расширить свой экспорт говядины, то это доступно и для Канады.

Он сказал, что только эффективные производители смогут процветать в ближайшие годы из-за тенденции повышения цен на корм.

Успех будет зависеть от увеличения производительности труда, а также сдерживания затрат и расходов на инновации.

«Мне кажется, что фермеры знают о проблемах, и, возможно, новый подход будет принят», сказал Гоэртзен.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь