Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Канаде удалось получить расширенную квоту на экспорт автомобилей в переговорах с ЕС

канада, ес, экспорт автомобилей, импорт автомобилей Из неофициального документа стало известно, что Канада может получить возможность восьмикратного увеличения поставок автомобилей на территорию стран-членов ЕС в рамках нового предлагаемого торгового соглашения между государствами; кроме того, всплыли новые подробности переговоров между сторонами
Изображение: © Cbc.ca

10.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6296



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Стало известно, что Канада получила возможность восьмикратного увеличения продаж автомобилей на территории ЕС в рамках предлагаемой новой торговой сделки.

Эта потенциальная победа для канадского автомобильного сектора является одним из нескольких новых пунктов документа, информация из которого неофициально просочилась в СМИ.

На семи страницах анализа, проведенного Германией, от 18 июня можно найти несколько пунктов продолжающегося переговорного процесса между правительством Харпера и ЕС, о которых никогда не сообщалось ранее.

Они включают в себя возможность того, что Канада устранит действующие правила иностранного владения в уранодобывающей промышленности и закрепит либерализованные правила владения в прибыльном телекоммуникационном секторе.

В записке также отмечается, что в прошлом году Канада экспортировала всего 13 000 автомобилей на территорию ЕС, в то время как поставки из Евроблока в Канаду достигли 114 000 авто.

В документе указано, что Канада готова отменить ограничения для нерезидентов в области прав собственности в урановой промышленности, которые ограничивают право иностранного владения шахтами на уровне 49%.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь