Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

ЕС недоволен тем, что Канада срывает торговые переговоры

канада, ес, переговоры о свободной торговле, соглашение, саммит большой восьмерки Представитель ЕС по вопросам торговли Джон Кленси критикует Канаду по поводу того, что государство до сих пор не готово предпринять последний финальный шаг по подписанию соглашения о свободной торговле, в то время как канадская сторона в очередной раз сообщает, что подпишет только то соглашение, которое наиболее полно будет учитывать приоритеты страны
Изображение: © Calgaryherald.com

23.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4252



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Европейский Союз публично призвал Канаду к ответу за задержку начала переговоров о свободной торговле.

Представитель ЕС по вопросам торговли Джон Клэнси предпринял шаг, направленный на критику Канады, во вторник, когда саммит Большой восьмерки в Северной Ирландии подошел к концу.

«Мы очень близки к подписанию соглашения», сказано в заявлении Клэнси. «ЕС проявил гибкость и прагматизм и готов предпринять последний шаг для достижения политического прорыва в переговорах. Мы ждали аналогичного сообщения от Канады, поскольку наши министры торговли и сельского хозяйства провели встречу в Оттаве еще в начале февраля».

Вопросом, который, как предполагается, привел к срыву переговоров, является беспошлинный доступ для канадской говядины на рынок Евросоюза. Ирландия и Франция, два основных европейских производителя говядины, подвергают сомнению количество канадской говядины, допущенного для ввоза в Европу. Канада, как говорят, отказывается от экспорта в пределах предложенной в ходе переговоров квоты.

Повышению давления на переговорщиков со стороны Канады поспособствовало сообщение о том, что Европейский Союз начинает переговоры о свободной торговле с США. Некоторые полагают, что внимание европейских переговорщиков теперь обращено на США, а переговоры с Канадой могут подождать.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон, который был председателем на саммите Большой восьмерки, предположил, что стороны достигли определенного прорыва за последние два дня.

«Переговоры, как я вижу, проходят хорошо», сказал Кемерон. «Я думаю, что они на самом деле подходят к концу. Просто сторонам немного не хватило гибкости, чтобы подписать окончательную сделку прямо здесь».

В Оттаве пресс-секретарь Министра внешней торговли Эда Фаста сообщил, что Канада по-прежнему является сторонником соглашения, которое было бы выгодным для обеих сторон.

«Предложения Канады являются честными и добросовестными, а также учитывают ключевые интересы ЕС. Канадцы ожидают, что ЕС сделает то же самое. Со своей стороны мы по-прежнему ясно даем понять это нашим коллегам из европейских государств и заявляем, что подпишем лишь ту сделку, которая будет учитывать наши приоритеты».

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь