Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Канада не прекратит экспорт феты по требованию Греции

канада, экспорт феты, экспорт сыра, ес, греция Несмотря на требования Греции, Канада отказывается прекратить экспорт феты, которая защищена системой географических индикаторов, на территорию ЕС; Греция призывает к исключению вопроса экспорта канадского сыра фета в ЕС из каких-либо проходящих в настоящее время общественных обсуждений
Изображение: © Infinityfoods.gr

12.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4220



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



От Канады поступило заявление, что она подпишет только такое соглашение о свободной торговле с Европейским Союзом, которое откроет новые возможности для экспорта продукции канадских фирм. Данное сообщение было получено вслед за призывом чиновника из Греции к проведению переговоров о возможности прекращения экспорта на территорию ЕС сыра фета, который производится в Канаде.

Ранее в этом месяце генеральный секретарь Министерства аграрного развития и продовольствия Греции Димитриос Мелас призвал к исключению вопроса экспорта сыра фета из Канады на территорию Европейского Союза из текущих переговоров по поводу Всеобъемлющего экономического и торгового соглашения (CETA).

Как заявил Мелас, обсуждение возможности ввоза канадского сыра фета на территорию ЕС должно быть полностью исключено из каких-либо проходящих в настоящее время общественных обсуждений.

В пределах Европы сыр фета – продукт, защищенный системой географических индикаторов. Географический индикатор данного продукта был зарегистрирован в 2002 году. Согласно ему, сыр фета, продаваемый на территории ЕС, должен производиться в Македонии (центральная часть материковой Греции), таких регионах, как Фракия, Фессалия и Пелопоннес, а также на территории трех островов, которые вместе составляют префектуру Лесбос.

Согласно полученным данным, Министерство внешней торговли Канады, возглавляющее переговорный процесс по поводу соглашения с ЕС со стороны государства, отклонило комментарии Меласа.

Как сказано в заявлении Министерства, переговоры между ЕС и Канадой продолжаются. И хотя обе стороны нацелены на благоприятный исход переговорного процесса, Канадой будет подписано только такое соглашение, которое представит интересы канадцев наилучшим образом, открывая новые рынки и создавая новые возможности для канадских экспортеров.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь